Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perfil de usuario por defecto

Estas en el tema de Perfil de usuario por defecto en el foro de PHP en Foros del Web. ola gente k tal?? estoy creando una pagina web y le he puesto un sistema de usuarios y me funciona bien tambien he protegido todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfil de usuario por defecto

ola gente k tal??
estoy creando una pagina web y le he puesto un sistema de usuarios y me funciona bien tambien he protegido todas las paginas y solo permite el acceso a los usuarios registrados pero engo un problema: cuando se logea la gente los lleva al "index.php" pero lo que yo quiero es que los lleve cada uno a su perfil.
mi idea es crear un perfil por defecto pero una vez cambiada la configuracion de este como puedo guardarla en la base de datos para que cuando se logea otra vez tenga la misma configuracion ya que a si redirecciono la lagina de "login.php" a "perfil_usuario_defecto.php" siempre tendran la configuracion inicial

la verdad eskhe buscado mucho en los foros y no he encontrado nada espero que alguien me pueda ayudar

gracias a todos

cualquier cosa me ayuda en algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Perfil de usuario por defecto

pues, estas abordando mal el tema...

¿para que repetir un documento??


mira... digamos, que se registra y va al área de perfil.... pero sus datos están vacíos, la BD nos da nada....

con base a esto, aplicamos diferentes sentencias... y bingo!! (datos por defecto)

Código PHP:
$nombre = ! empty($row['nombre'])? $row['nombre']: 'Sin Nombre';
$edad = ! empty($row['edad'])? $row['edad']: '-';

// ... 
así, con cada variable que "creamos puede tener valor por defecto" y te ahorras... mucho!!

demás, te da la ventaja... de aún, sin datos completos... siempre mostrara algo del "perfil por defecto" sin tener que cambiar de pagina!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perfil de usuario por defecto

la verdad esk no entiendo bien lo que me as querido decir pateketrueke

en el diseño de la pagina por defecto tengo el apartado de nombre, email, edad, descripcion,ciudad y todo eso que pido a la ora de registrarse aque los coje de la variable donde seguardan en la base de datos esa es la pagina principal que sale a cualquier usuario nuevo pero como puedo acer que se guarde la otra configuracion como por ejemplo fecha de nacimiento, gustos, libros, musica para que los amigdos que tiene en la red social lo puedan ver entiendes mas o menos lo que quiero decir???
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Perfil de usuario por defecto

bueno, pues necesitas mas tablas... o mas campos de tablas ¿entiendes lo que estas diciendo??

o archivos de texto, .ini, PHP serializados, XML, JSON... no se, hay muchas formas ademas de la BD ....


entonces... sigo sin entender, lo que quieres decir....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perfil de usuario por defecto

en realidad yo quiero montar una web que inluya una red social que cada usuario pueda tener un tablon de comentarios, subir fotos, agregar amigos, enviar mensajes privados a sus amigos una pagina de musica al estilo badoo, facebook, tuenti y que cada usuario configure su perfil a su gusto.
entiendes ahora lo que digo ahora??
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Perfil de usuario por defecto

claro que entiendo.... ¿cual es el problema ahora??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perfil de usuario por defecto

ok creo que ya lo cojo tio voy a probarlo y ya te dire si a salido o no y pondre como es la tecnica si sale ok?? para k la gente pueda echarle un vistezo si alguien lo necesite

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perfil de usuario por defecto

Hola yo tmabien ando buscando como hacer una página de perfil de usuario que pueda modificar el usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.