Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perfiles publicos

Estas en el tema de Perfiles publicos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno.. mi duda es la siguiente, yo tengo que hacer un perfil publico para un grupo. Mi tabla SQL es la siguiente.. GRUPOS id nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 20:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Perfiles publicos

Bueno.. mi duda es la siguiente, yo tengo que hacer un perfil publico para un grupo.

Mi tabla SQL es la siguiente..

GRUPOS
id
nombre
descripcion


lo unico que necesito es una forma de que cada grupo tenga su propia direccion por la ID, osea..

www.mipagina.com/perfil.php?id=1
www.mipagina.com/perfil.php?id=2
www.mipagina.com/perfil.php?id=3
www.mipagina.com/perfil.php?id=4


desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 21:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Perfiles publicos

y cual es el problema ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Perfiles publicos

necesito saber como hacer eso, osea.. que tiene que ir dentro de perfil.php!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:16
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Perfiles publicos

Che no se entiende nada ...

Etiquetas: grupos, perfiles, publicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.