Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

perl dentro de php

Estas en el tema de perl dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Necesito ejecutar un script perl e imprimir el resultado en una página php... Lo hago de la siguiente manera: $perl = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
perl dentro de php

Hola a todos!
Necesito ejecutar un script perl e imprimir el resultado en una página php...
Lo hago de la siguiente manera:

$perl = new Perl();
$perl->require("cgi-bin/test1.pl");

El problema esta en que mi servidor me canta el siguiente error:

Fatal error: Class 'Perl' not found in /home/cssboule/public_html/test1.php on line 1

Al parecer no soporta la función perl... alguien sabe como puedo solucionarlo?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:40
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: perl dentro de php

Mejor obten el resultado a travez de curl o fopen directamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.