Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permanencia de sesiones

Estas en el tema de Permanencia de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo un problema y es el siguiente, espero explicarlo de la mejor manera posible. Estoy usando sesiones para guardar cierta info de los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 16:56
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Permanencia de sesiones

Bueno, tengo un problema y es el siguiente, espero explicarlo de la mejor manera posible.
Estoy usando sesiones para guardar cierta info de los usuarios de una web, tal y como su id, psswd, etc... las sesiones las guardo en una carpeta del servidor, y se crean satisfactoriamente. Ahora bien, cuando una vez autentificado el usuario y creada la sesión con los datos correctos, éste intenta efectar una operación dentro de la página, hago comprobaciones relativas a sus datos. Esto lo hago mediante su sesión, que paso en el URI. Pero el error es que no lee el archivo de la sesión.
¿Alguien se imagina por qué puede ser?
Gracias, un saludo,
Banyú.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 19:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sería de gran ayuda que pegarás el error exacto que te devuelve.
__________________
guebs - alojamiento web y dominios
www.guebs.com
blog.guebs.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 17:39
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No me da ningún error

Es simplemente que en la siguiente página una vez autenticado, verifico con isset si las variables de $_SESSION están inicializadas y no las encuentra.
Es como si no viera el archivo de sesión, pero está perfectamente creado, y con sus variables en regla.
Un saludo,
Banyú.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 17:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Y has probado iniciar la sesión al principio de cada script?

session_start();

Debe estar antes que cualquier salida al navegador.

<?
session_start();

bla bla bla ....
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 22:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y el SID .. como lo estas propagando (suponemos que automático) .. usando cookies para propagarlo? ...

Como "saltas" de una página a otra? .. por un link? .. o simplemente en tu navegador marcas la pagina2.php ...

He de ahí de estas preguntas que si no vemos el código de ambas páginas no podremos ver por donde seguir preguntando..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.