Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

permiso a archivo descargado de FTP

Estas en el tema de permiso a archivo descargado de FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cuando descargo un archivo compactado de un FTP y trato de descomprimirlo en PHP me sale este warning Warning: ZipArchive::extractTo() [ziparchive.extractto]: Permission denied in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 23:51
Avatar de blesther  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
permiso a archivo descargado de FTP

Hola, cuando descargo un archivo compactado de un FTP y trato de descomprimirlo en PHP me sale este warning Warning: ZipArchive::extractTo() [ziparchive.extractto]: Permission denied in /var/www/prueba2.php on line 26.

El codigo es el siguiente:

<?php

$server = "10.31.16.43";
$id_con = ftp_ssl_connect($server);
$resultado_login = ftp_login($id_con, "ftpseguro", "ftpseguro");


// definir algunas variables

$archivo_servidor = 'test.zip';
$archivo_local = $archivo_servidor;


// intentar la descarga de $archivo_servidor y guardarlo en $archivo_local
if (ftp_get($id_con, $archivo_local, $archivo_servidor, FTP_BINARY)) {
echo "Se ha guardado satisfactoriamente";
} else {
echo "Ha ocurrido un problema";
}

$zip = new ZipArchive;
if ($zip->open('/var/etc/www/test.zip') === TRUE) {
$zip->extractTo('/var/etc/www/upload/');
$zip->close();
echo 'ok';
} else {
echo 'failed';
}
?>

Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: permiso a archivo descargado de FTP

de un ftp linux a windows?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.