Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permiso a archivos de un carpeta con htaccess?

Estas en el tema de Permiso a archivos de un carpeta con htaccess? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un script php que sube fotos a mi página web. Las subes a la carpeta: 'fotos'. El problema es que suben con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 01:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Permiso a archivos de un carpeta con htaccess?

Hola

Tengo un script php que sube fotos a mi página web. Las subes a la carpeta: 'fotos'.

El problema es que suben con el los permisos configurado: 640 y necesitaría que sea: 775.

Puedo colocar un archivo .htaccess en la carpeta fotos para que cuando suba una foto tome permisos 775?

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
hola

mejor que lo hagas directamente tu desde tu script php

despues de utilizar move_uploaded_file();

utiliza la function chmod();

la cual recive dos parametros, el primero es la ruta de tu archivo (foto) , el segundo el permiso (0755)

suerte

Cita:
Iniciado por fatasma Ver Mensaje
segundo el permiso (0755)
queria decir 0775

saludos

Última edición por GatorV; 02/06/2009 a las 09:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.