Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

permisos?

Estas en el tema de permisos? en el foro de PHP en Foros del Web. Encontre un pequeño libro de visitas en PHP, en el archivo leeme.txt dice que tengo que dar los permisos de escritura, alguien me puede ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 08:54
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
permisos?

Encontre un pequeño libro de visitas en PHP, en el archivo leeme.txt dice que tengo que dar los permisos de escritura, alguien me puede ayudar en eso???

lo descarge desde http://ppt.elrevoltijo.net/index.php?aid=TlRVPQ== y el archivo libro.txt lo tengo en: http://limadalnet.coolfreepage.com/libro.txt

PD: Revisen el codigo fuente

Gracias por la ayuda
Joel Osorio

Última edición por JoeLitO; 13/03/2003 a las 08:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 08:59
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
los permisos de escritura se dan por ftp, puedes utilizar el wsftp u otro, seleccionar el archivo o carpeta y darles permisos 777
busca algo asi como CHMOD 777 o comandos UNIX y ahi cambias el permiso.

no se si se puede cambiar permisos con php, creo que si pero no tengo la rutina, quizas en el manual salga algo


Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 09:31
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
yo uso el ws_ftp pro y es de la siguiente manera boton secundario sobre archivo ftp commands--> chmod(unix) y hay pones el 777 si tu server es windows no podras hacer estos cambios solo con los linux

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.