Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos

Estas en el tema de Permisos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; hoy quiero dejarles la siguiente pegunta para ver si alguien me saca de apuros: Los que pasa es que tengo creado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 07:20
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Permisos

Hola a todos; hoy quiero dejarles la siguiente pegunta para ver si alguien me saca de apuros:

Los que pasa es que tengo creado un sistema para subir archivos al servidor en wamp y la verdad me funciona perfectamente en mi computador, pero cuando lo subo a mi servidor que por cierto es pago, no me funciona, no sube nada, no se si son permisos aunque creoq ue los tengo, o es que el servidor tiene bloqueado algo o no se que pasa. Muchas gracias de antemano por su colaboracion.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 07:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Permisos

Logueate usando algun gestor de FTP como CuteFTP y dale los permisos a la carpeta a la cual se van a subir los archivos.
Tambien revisa en tu php.ini si los uploads estan activados:
Cita:
file_uploads = On
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 20:01
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Permisos

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Logueate usando algun gestor de FTP como CuteFTP y dale los permisos a la carpeta a la cual se van a subir los archivos.
Tambien revisa en tu php.ini si los uploads estan activados:
Lo que pasa es que el sitio esta en un servidor que pago y la verdad nose como acceder a esa informacion, gracias por tu respuesta pero si me pudieras ayudar aun mas te lo estare muy agradecido
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Permisos

Yo tube el mismo problema y lo resolvi subiendo mi php.ini al servidor pago.

espero que te ayude.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Permisos

Hola, si tenés un panel de control lo podés hacer directemente desde ahí (/cpanel o /dpanel).

Tenés que ir a la herramienta "Administrador de Archivos" (o como se llame en el panel), buscás la carpeta en la que vas a copiar los archivos, y ahí le das permisos de escritura, por defecto ninguna carpeta tiene, así que si no hiciste eso ya sabés cual es tu problema.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 20:57
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Permisos

Cita:
Iniciado por heymatias Ver Mensaje
Hola, si tenés un panel de control lo podés hacer directemente desde ahí (/cpanel o /dpanel).

Tenés que ir a la herramienta "Administrador de Archivos" (o como se llame en el panel), buscás la carpeta en la que vas a copiar los archivos, y ahí le das permisos de escritura, por defecto ninguna carpeta tiene, así que si no hiciste eso ya sabés cual es tu problema.

Saludos.
Pues compañero, veo que en mi panel efectivamente puedo ver la carpeta pero me muestra como si tuviera permisos para todo, y no se que hacer; mira estos son los permisos que me aparecen: rwx rwx rwx y al darle clic veo quetiene todos los permisos
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Permisos

Ok, perfecto lo de los permisos, eso es lo que tenías que hacer y lo hiciste.

Ahora, fijate si tenés un arreglo llamado $_FILES

if (isset($_FILES) && is_array($_FILES)){
bla bla bla
}

Si no te contesto rápido fijate en ar2.php.net/features.file-upload que tenés un montón de data.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 01:07
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Permisos

Claro si tengo el arreglo de files; mira te copio el codigo que tengo:

<?php
$msg = "";
if ($_POST["action"] == "sube") {
// obtenemos los datos del archivo
$tamano = $_FILES["archivo"]['size'];
$tipo = $_FILES["archivo"]['type'];
$archivo = $_FILES["archivo"]['name'];

if ($archivo != "") {
// guardamos el archivo a la carpeta files
$destino = "files_us/docs10/calculo/".$archivo;
if (copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
$msg = "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
} else {
$msg = "Error al subir el archivo, no se copio";
}
} else {
$status = "Error al subir archivo, no se encontro el nombre de archivo";
}
}
?>
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.