Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos 777

Estas en el tema de Permisos 777 en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el Login Manager V3.0 PEro COMO PUEDO DARLE PERMISOS 777 a un archivo y a una Carpeta se Por favor me podrian decir o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Venezuela - Valencia - Isabelica
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Permisos 777

tengo el Login Manager V3.0


PEro COMO PUEDO DARLE PERMISOS 777 a un archivo y a una Carpeta se Por favor me podrian decir o explicar


y si ahy alguien que tenga un script para registrarse se lo agradeceria



Hanowar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola!

Te recomiendo que uitilices las funciones ftp para entrar al servidor y aplicar los permisos, porque no es muy confiable el comando chmod, o por lo menos a mi no me ha sido de utilidad.

Si quieres utilizarlo igual:

chmod('archivo', 0777);

Si me vas a prestar atención, busca un post en mi blog sobre php que trata sobre las funciones php:
http://cronicas.cshock.com
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Venezuela - Valencia - Isabelica
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
MUUUUCHAS GRACIAS ¬¬ pero ee aqui el detalle :D sabes que habia un ftp no me acuerdo que traia las funcion del chmod 777 que viene siendo "LAS FUNCIONES DEL FTP" entre todas esas estaba esa ¬¬ pero bote ese ftp tengo es el nico ftp y no veo esa funcion

si sabes de algun ftp que haga esta funcion me gustaria saber

Buen BLOG ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Prueba cualquier otro... Yo utilizo el FlashFXP, pero el filezilla (filezilla.sourceforge.ent, si no me equivoco) funciona muy bien.

Un saludo.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 21:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Ey, un CLIENTE ftp normal / bueno / gratis es el "SmartFTP", buscalo en google.
Lo que necesitas es darle permiso de LECTURA / ESCRITURA / EJECUCION a X archivos. Ojo con eso, lo que vas a hacer dice "Cuqleuier usuario puede hacer cualquier cosa con este archivo"... fijate a que se lo pones, no es cosa de ir a darle permisos 777 a todos los archivos. Si te interesa saber mas sobre la funcion "CHMOD", buscar "chmod()" en google, o entra a "www.freebsd.org" seccion "manual" busca: "chmod()".
En caso de que no te interese y prefieras solo hacer lo que dice el tutorial (como hiciste con tu sistema de login :P, no lo busques y solo hacele click derecho al archivo en cuestion dentro de tu cliente FTP y busca la opcion "CHOWN/CHMOD" o simplemente "PERMISOS").

Sobre un script de registracion... no hay algo que te pueda dar ya que para tu pagina habria que modificarlo bastante, tendrias que leer algun tutorial sobre Bases de datos para saber como vas a meter los datos en la base, luego algo de PHP para saber como tomarlos desde tu Pagina y enviarlos al server de la BD, algo de HTML/CSS para saber armar los formularios... bueno basicamente eso.

No quiero ser "malo" diciendote que tenes que leer... simplemente que hay 2 formas de hacer las cosas... 1. Copiando y pegando todo a lo facil, y utilizando aplicaciones web pre-armadas 2. Estudiando un poco y haciendo las cosas bien.

Con una todo esta bajo control, con la otra a la hora de poner todo a prueba los errores salen por todos lados, los "piolas" te rompen la web, y todo es un caos.

¿Adivina con que opcion pasa lo segundo?

Un saludo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.