Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

permisos a archivos

Estas en el tema de permisos a archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo el siguiete problema, estoy haciendo un contador sencillo en php y lo quiero probar en un servidor windows local, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta permisos a archivos

Hola a todos:
Tengo el siguiete problema, estoy haciendo un contador sencillo en php y lo quiero probar en un servidor windows local, el problema es que no tengo permisos.

Como establesco esos permisos, si tengo un servidor windows?

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 11:16
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Son permisos CHMOD, que servidor usas: Apache, IIS o PWS

(Nota, esto puede ir a la perfección en el foro de Servidores Web).
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Lado2mx:
el servidor que uso es iis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por SinAliaS
Hola a todos:
Tengo el siguiete problema, estoy haciendo un contador sencillo en php y lo quiero probar en un servidor windows local, el problema es que no tengo permisos.

Como establesco esos permisos, si tengo un servidor windows?

Gracias por su tiempo.
Sería bueno que expusieras a que te refieres con "No tengo permisos" ya que puede significar muchas cosas (que no tengas acceso a una máquina con PHP, permisos de usuario, etc...)

Cualquier otro complemente exponlo aquí, igual que tu código si llegara a necesitarse.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 17:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por HiperJP
Sería bueno que expusieras a que te refieres con "No tengo permisos" ya que puede significar muchas cosas (que no tengas acceso a una máquina con PHP, permisos de usuario, etc...)

Cualquier otro complemente exponlo aquí, igual que tu código si llegara a necesitarse.

Saludos
El se refiere a los permisos del archivo, checa bien el título. Lo puedes hacer de la siguiente manera:

- Vas abriendo el panel de control del IIS, checa muy bien donde está lel archivo donde se encuentra almacenado el contador. En esa carpeta le daz a Propiedades y las propiedades de lectura y escritura, y le indicas ambas instrucciones. Con eso te apuras y solucionas tu bronca.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
lado2mx:
Te agradesco mucho por tu ayuda, ya he podido solucionar mi problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.