Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos a carpeta con xampp en windows xp

Estas en el tema de Permisos a carpeta con xampp en windows xp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de subir un archivo a un sitio que tengo hospedado en mi PC Local utilizando Xampp y me da este error: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Permisos a carpeta con xampp en windows xp

Hola estoy tratando de subir un archivo a un sitio que tengo hospedado en mi PC Local utilizando Xampp y me da este error:

Warning: copy(/allin/pdf/cursos/prueba.pdf) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\allin\admin\cursos\reccurso.php on line 67

fui a la carpeta para darle permiso de todo y nada. En las propiedades de la carpeta hay una pestaña de seguridad, todos los usuarios ahi listado tienen full control y ni asi.

tienen alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Permisos a carpeta con xampp en windows xp

Te dice que no existe esa carpeta o directorio, no que no tiene permisos.
En Windows no hay que darle permisos a las carpetas.

C:\xampp\htdocs\allin\admin\cursos\reccurso.php

No se si sea eso, pero ahi dice: recuurso.
Talvez sea recurso.

Sino es eso muestra tu codigo a ver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Permisos a carpeta con xampp en windows xp

Hola osanjur,

No es un problema de permisos, si no de que no existe la carpeta a donde quieres copiar tu archivo, revisa el path que sea el correcto.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Permisos a carpeta con xampp en windows xp

ok. el warning empieza asi Warning: copy(/allin/pdf/cursos/prueba.pdf) [function.copy]: .......

la carpeta /allin/pdf/cursos si existe.... sera que tengo que poner todo desde C:/bla bla bla bla/allin/pdf/cursos/ ????
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Permisos a carpeta con xampp en windows xp

Este es el codigo que me manda error!!!

$destino = "/allin/pdf/cursos";
copy($_FILES['CursoTemario']['tmp_name'], $destino."/".$_FILES['CursoTemario']['name']);
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Permisos a carpeta con xampp en windows xp

Si la ruta es "relativa", talvez quieras quitar el slash (/) al principio de $destino.

$destino = "allin/pdf/cursos";

allin/pdf/cursos es diferente de /allin/pdf/cursos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Permisos a carpeta con xampp en windows xp

Bueno gracias por su ayuda... al parecer si era que tenia que poner toda la ruta completa en la varible destino...

$destino = "/allin/pdf/cursos";

lo cambie por

$destino = "C:/xampp/htdocs/allin/pdf/cursos";

saludos... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.