Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos en carpeta imanes

Estas en el tema de Permisos en carpeta imanes en el foro de PHP en Foros del Web. Voy a reformular mi problema de la forma mas clara posible a ver si alquien me puede sugerir algo que me solucione mi Error. Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Permisos en carpeta imanes

Voy a reformular mi problema de la forma mas clara posible a ver si alquien me puede sugerir algo que me solucione mi Error.
Desde un formulario envio datos a una pagina procesaProd.php que guarda los datos del producto en la base de datos e intenta guardar la imagen en una carpeta del servidor llamada productos que esta dentro de 'images' .
Todo funciona bien excepto que cuando va a copiar la imagen de la carpeta temporal a la carpeta final da el error :
Warning: copy(home/public_html/images/productos/monitor.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a3434157/public_html/procesaProd.php on line 17

la line 17 es la la que intenta ejecutar la copia
Les cuento que mediante el programa ftp ya le di a ambas carpetas productos y images permisos 777.
aca pongo las lineas de codigo problematicas a ver si me indican que esta mal??

$archivo = $_FILES["archivoAdj"]['name'];
$conexion= mysql_connect($servidor, $usuario, $password);
$destino ="home/public_html/images/productos/".$archivo;
$temporal = $_FILES['archivoAdj']['tmp_name'];


if(empty($archivo)){echo "Agregar la imagen";}
else {
if (is_uploaded_file($temporal))
{copy($temporal, $destino);
echo "Archivo subido correctamente"; }}


Warning: copy(home/public_html/images/productos/monitor.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a3434157/public_html/procesaProd.php on line 17

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 18:57
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Permisos en carpeta imanes

por lo general son probleas de path. verifica que estes bien posisionado y desde ahi colocas la path o el $destino que tenga la ruta completa "/home/......"
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 19:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Permisos en carpeta imanes

Cita:
Iniciado por .php Ver Mensaje
por lo general son probleas de path. verifica que estes bien posisionado y desde ahi colocas la path o el $destino que tenga la ruta completa "/home/......"
Amigo la ruta esta correcta y destino incluye la ruta completa
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 19:14
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Permisos en carpeta imanes

No se si te servira de mucho, pero en mi web donde permito la subida de imagenes y las muevo con move_uploaded_file(); uso una ruta relativa a donde se encuentre el php que sube la imagen, osea nada de "/home/......." sino por ejemplo "/imagenes/uploads/foto.jpg"

A ver si es eso, igual no, no controlo mucho de esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Permisos en carpeta imanes

SIIII gracias al fin me funciona GRACIAS A TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.