Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos carpeta tmpl

Estas en el tema de Permisos carpeta tmpl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo el sigueinte error: Warning: Unable to create 'imagenes/Muestra.jpg': No such file or directory in /home/html/test.php on line 23 Warning: Unable to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Permisos carpeta tmpl

Hola de nuevo, tengo el sigueinte error:

Warning: Unable to create 'imagenes/Muestra.jpg': No such file or directory in /home/html/test.php on line 23

Warning: Unable to move '/tmp/phptpjUsP' to 'imagenes/Muestra.jpg' in /home/html/test.php on line 23


He hecho, tal cual, el ejemplo de las faqs para subir archivos a un servidor.

Según dicen las faqs, puede dar error al no tener permisos en tmp.

Como puedo cambiar esto?

NOTA: No es un servidor local.
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 05:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Podrias poner el codigo que usas? Es que si estas usando copy() puede que sea el problema, podrias usar move_uploaded_file().

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 05:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ya está

No era ese el problema, siemplemente había un error.

Ahora tengo otro problema:

"Warning: ftp_put: img/Muestra.jpg: Permission denied
in /home/html/test.php on line 47"

El código es el siguiente:

<form action="<?php echo$PHP_SELF ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="ubicaform2" id="ubicaform2">

<input name="addubica" type="submit" id="addubica" value="subir imagen">

Imagen: <input name="upimagen" type="file" id="upimagen">

</form>




<?


if (isset ($addubica)) {
print "$upimagen = upimagen ";
print "$upimagen_name = upimagen_name ";
print "$upimagen_type = upimagen_type ";
print "$upimagen_size = upimagen_size ";

$newimage = sprintf ("img/%s", $upimagen_name);
move_uploaded_file($upimagen, $newimage);}


$ftp_server="xxxxxxxxxxxx";
$ftp_user_name="xxxxx";
$ftp_user_pass="xxxxxxxx";
$conecta= ftp_connect($ftp_server);

// login with username and password
$login_result = ftp_login($conecta,$ftp_user_name, $ftp_user_pass);

// check connection
if ((!$conecta) || (!$login_result)) {
echo "FTP connection has failed!";
echo "Attempted to connect to $ftp_server for user $ftp_user_name";
exit;
} else {
echo "Connected to $ftp_server, for user $ftp_user_name";
}

$destination_file="img/$upimagen_name";
echo "<br>desti: $destination_file<br>";
//upload the file

$upload = ftp_put($conecta, $destination_file, $newimage, FTP_BINARY);



?>
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 06:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Esto, porque todavia tienes el codigo de FTP. Con el move_uploaded_file() ya tienes el fichero en el directorio img del servidor.

Borra todo lo del ftp, desde $ftp_server.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.