Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos Carpetas Creadas

Estas en el tema de Permisos Carpetas Creadas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tades... Tengo una funcion Php, que me crea una carpeta automaticamente al subir la imagen. El problema que tengo es que el creador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Permisos Carpetas Creadas

Buenas tades...

Tengo una funcion Php, que me crea una carpeta automaticamente al subir la imagen.

El problema que tengo es que el creador de la carpeta es diferente que el "propietario", asi que no tengo suficientes permisos.

Como puedo hacer que al crear la carpeta, sea el mismo propietario.

(Veo que las carpetas automaticamente creadas es el usuario 33 y a mano el 1450...) por eso no tengo permisos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Permisos Carpetas Creadas

Podrias explicar con ejemplos lo que quieres hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Permisos Carpetas Creadas

Si, intento subir unas fotos que se ponen automaticamente en una carpeta autonumerica (cont+1)

mkdir($uploadsDirectory, 0777);

....

if(!@move_uploaded_file($_FILES[$fieldname]['tmp_name'], $uploadFilename))
echo "receiving directory insuffiecient permission";

y aunque intente heredar los permisos de la anterior carpeta (777) no la crea.

Carpeta Permisos Creador

138 777 1500 -> carpeta creada a mano
139 777 1500 -> carpeta creada a mano
140 775 33 -> automaticamente

Me explico mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 10:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Permisos Carpetas Creadas

Verifica que una vez hayas creado la carpeta usando chmod puedes otorgarle el permiso 0777
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Permisos Carpetas Creadas

Creo que el link que me pasaste me esta pasando esto...

The current user is the user under which PHP runs. It is probably not the same user you use for normal shell or FTP access. The mode can be changed only by user who owns the file on most systems.

El php trabaja con un usuario diferente al que es el propietario...por eso no me da los permisos.

Como puedo hacer que sean los mismos?
__________________
http://www.nitropesca.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.