Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos con GetImageSize()

Estas en el tema de Permisos con GetImageSize() en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Estoy usndo la función GetImageSize(). Todo perfecto pero ahora me da un error de "permisos" en la carpeta. La carpeta tiene CHMOD 666 entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 12:15
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Permisos con GetImageSize()

Saludos

Estoy usndo la función GetImageSize().

Todo perfecto pero ahora me da un error de "permisos" en la carpeta.

La carpeta tiene CHMOD 666 entiendo que debería cambiarlo a 777

Es así??

O estoy equivocado???

Ya intente cambiarlo, pero la carpeta no acepta dicho cambio.

Esta relacionado directamente esa función con permisos de este tipo??


Hay que modificar algo en el php.ini para la utilziación de GetImageSize() ????

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 14:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

No es a la carpeta, sino al fichero al que debes cambiar los permisos. Aun asi recuerda que el parametro debe ser una ruta absoluta o una relativa partiendo del directorio donde esta el script.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 15:46
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Saludos

Si efectivamente es una ruta absoluta, indicando incluso c://localhost/etc

A ver si con el consejo que me das lo arreglo. Ahora porque subieron esas imágenes con permisos "de solo lectura" por decirlo de alguna manera.

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.