Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos dinámicos

Estas en el tema de Permisos dinámicos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola He creado un directorio automáticamente al agregar un registro a la base de datos de la siguiente manera: Código: $ultimo_id = mysql_insert_id($conexion); mkdir("catalogo/".$ultimo_id."", 0777); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:15
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Permisos dinámicos

Hola

He creado un directorio automáticamente al agregar un registro a la base de datos de la siguiente manera:

Código:
 
$ultimo_id = mysql_insert_id($conexion);
mkdir("catalogo/".$ultimo_id."", 0777);
Se supone que lo debería crear con permisos 777, pero no es así . En el cliente ftp me aparece con permisos 755, intento cambiarlo y nada. Incluso con el gestor de archivos del cPanel del servidor no puedo cambiárselos.

Las carpetas que he subido manualmente no me dan problemas de este tipo

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:19
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Yo que tu hablaría con tu proveedor de hosting ya que en muchos casos evitan por todos los medios las carpetas con permisos 777

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 12:56
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¡¡Que mala onda!!

Ojalá no sea el caso de mi servidor, sino estoy muerto :P, me voy a contactar con ellos.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 21:30
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno, no era problema del servidor, nosé porqué razón las carpetas no se creaban con permisos 777. Asi que despues de crearlo puse esto y asunto solucionado.

chmod("/somedir/somefile", 0777); del manual de php.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 22:38
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por compartir tu solución
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 08:49
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
OK, que bueno que a alguien más le haya servido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.