Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

permisos de escritura

Estas en el tema de permisos de escritura en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que tengo un dominio de pago hospedado en un sitio donde al utilizar funciones de php de manipulación de ficheros me da errores. Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
permisos de escritura

resulta que tengo un dominio de pago hospedado en un sitio donde al utilizar funciones de php de manipulación de ficheros me da errores. Solo me daba warnings y no funcionaba al usar fopen("fichero.txt","w"), o sea, en modo escritura, y fputs(..). Y he encontrado un sitio en el programa que uso para subir archivos por ftp donde aparecen los permisos.

-rw-r--r-- 1 ftp1075 ftp 973 Nov 6 11:33 check.php

Al abrir veo que no hay permisos de escritura para los usuarios con lo cual cuando alguien entra en mi web donde al rellenar un formulario se hace una escritura a un archivo de texto le da un error.

No estoy seguro de que sea eso así que si alguien tiene alguna idea de que puede ser.
Y si es eso como se pueden modificar? Lo puedo hacer yo o hay que contactar con el sitio donde tengo hospedada la web?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 06:55
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

entra por ftp a tu carpeat de hosting, modifica los permisos del archivo o carpeta:

en comandos:
chmod o+w loquequieras

si tienes algun cliente ftp
osea que le des permisos de escritura a "others".

normalemente click derecho sobre el objeto y propiedades, permisos etc. segun cual sea el cliente FTP.

Suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.