Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos de escritura en htdocs y windows

Estas en el tema de Permisos de escritura en htdocs y windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Primero que nada agradeceros por toda la ayuda que siempre brindais... me habeis sacado de muchos apuros! Estoy desarrollando una página por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Permisos de escritura en htdocs y windows

Hola

Primero que nada agradeceros por toda la ayuda que siempre brindais... me habeis sacado de muchos apuros!

Estoy desarrollando una página por medio de la cual se tienen que subir imágenes y deben ser guardadas como thumbnails en una carpeta y a la par se debe guardar la dirección de la imagen en la base de datos.

Ya logro hacer el thumbnail de la imagen, el problema es que a la hora de crearlo en la carpeta que quiero me sale el siguiente error:

Código PHP:
Warningimagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open 'C:\xampp\htdocs\institutoZaragoza\images' for writing
Permission denied in C:xampphtdocsinstitutoZaragozacontrolDBcontrolInscribeAlumno.php on line 82 
Intenté cambiar la ruta a c:\windows/temp y funciona perfectamente, al igual que
en c\xampp\tmp... pero lo que yo quiero es que la guarde en la carpeta de mi proyecto.

Cabe mencionar que estoy usando xampp..

Ya intenté otorgándole todos los permisos a la carpeta y sigo sin lograrlo :( alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 05:41
f0n
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Permisos de escritura en htdocs y windows

Ya intenté otorgándole todos los permisos a la carpeta y sigo sin lograrlo :( alguna idea?

Seguro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Permisos de escritura en htdocs y windows

Ya encontré el problema... pueden cerrar gracias

PS: Es una tontería, pero por si a alguno le pasa: el error era no haber puesto el nombre del archivo con el que se guardaría la imagen, solo estaba indicando la carpeta y no el nombre del archivo

Etiquetas: htdocs, permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.