Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos de escritura/lectura archivo txt

Estas en el tema de Permisos de escritura/lectura archivo txt en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros(as). Tengo un libro de visitas que me funciona perfectamente en forma local (en mi PC) lo subo al servidor y me arroja los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Permisos de escritura/lectura archivo txt

Compañeros(as).

Tengo un libro de visitas que me funciona perfectamente en forma local (en mi PC) lo subo al servidor y me arroja los siguientes errores:

Warning: fopen(Archivos-Modificables/libro.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/kurvasba/public_html/firmar.php on line 73

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/kurvasba/public_html/firmar.php on line 74

Warning: fseek(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/kurvasba/public_html/firmar.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/kurvasba/public_html/firmar.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/kurvasba/public_html/firmar.php on line 77

Se que tengo que darle permiso al archivo(libro.txt) de escritura y de lectura, el problema es que nose como lo puedo hacer si se puede a traves del mismo script o tienes que ser a traves de un cliente ftp, si fuese a traves de un cliente ftp ¿Cual me recomiendan? y como serian los pasos a seguir.

Ademas tengo entendido que cuando se dan permisos de escritura o de lectura estos permisos son unos numeros cuales son estos numeros.

Bueno compañeros agradesco desde ya cualquier sugerencia respuesta critica o guia para ver este tema.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 12:35
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola

Si te trabaja bien de forma local ha de trabajar igual montado en tu server
a no ser que no le has dado permiso de escrita ni al archivo ni al directorio en donde esta el archivo.

para windows
en las propiedades del archivo (acceso total)

para linux
chmod 777 libro.txt
rwx

saludos
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.