Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos en IIS 5

Estas en el tema de Permisos en IIS 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Alguien sabe como DEMONIOS se cambian los permisos en IIS 5 para poder hacer uploads de archivos por PHP ?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 07:34
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Permisos en IIS 5

Saludos.

Alguien sabe como DEMONIOS se cambian los permisos en IIS 5 para poder hacer uploads de archivos por PHP ??

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa antes la configuración de PHP ...

Tienes una directiva (entre otras) que permite o no el "file Upload":

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir =C:\donde_metas_tus_uploads_temporalmente

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 12:14
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación A ver !!

Saludos.

En el php.ini esta lo siguiente:

-------------------------------------
; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = C:\PHP\uploadtemp ; temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not specified)

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M
------------------------------------------




Y el error que me da al subir los archivos es:

-------------------------------------------
Warning: Unable to create 'c:/Inetpub/wwwroot/webnew/img/banners/superiores_home/': Permission denied in C:\Inetpub\wwwroot\webnew\administrador\banners_a. php on line 63

Warning: Unable to move 'C:\WINNT\TEMP\php130.tmp' to 'c:/Inetpub/wwwroot/webnew/img/banners/superiores_home/' in C:\Inetpub\wwwroot\webnew\administrador\banners_a. php on line 63
-------------------------------------------------




La línea 63 tiene:

----------------------------------------------------
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $RUTA_UPLOADED);
----------------------------------------------------
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 12:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y $RUTA_UPLOADED .. q valor le das?

parece q dices c:/.../... cuando deberia ser c:\...\...\ segun la estructura de directorios de windows.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 13:00
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación Aquí estan..

Saludos.

$RUTA_UPLOADED = 'c:/Inetpub/wwwroot/webnew/img/banners/superiores_home/';


????

Pero es la misma ruta que utilizo para colocar los requiere o include y no me da errores......
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 13:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Prueba con c:\ .....\.... y nos comentas que tal fué ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 08:12
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo Listo !!

Saludos.

El problema era la "Seguridad" realizada por la partición NTFS.

Agrege a Todos los Usuarios de la Red, incluyendo mi PC y listo. funciono perfectamente
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 12:58
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta A ver

Saludos.

Estas hacienco ftp con comandos de PHP ???

O estas conectado con un programa ftp a tu server local con IIS???


Si es la primera, la verdad no se como hacerlo, porque nunca he trabajado con ftp directo desde PHP.

Si es el segundo, el 777 es para poder guardar o eliminar o escribir en la carpeta o archivo seleccionado.

Eso lo tienes que hacer cambiando los permisos "Seguridad" de la carpeta o archivo en cuestión. Debes hacerlo desde el explorador de windows, boton derecho sobre la carpeta o archivo , propiedades , ultima pestaña de derecha a izqueirda. Debes agregar al o los usuarios que tu quieres que tengan acceso a la carpeta o archivo. Y colocar control total si es eso lo que quieres hacer.

Suerte
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no he entendido bien
tengo el mismo problema que tenias tu
esa opcion se cambia en el comando compartir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.