Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos de Lectura PHP

Estas en el tema de Permisos de Lectura PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos saben tengo una opcion para subir una imagen (logo) de mis archivos tengo toda mi programacion ok pero lo que me sale error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 10:11
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Exclamación Permisos de Lectura PHP

Hola amigos saben tengo una opcion para subir una imagen (logo) de mis archivos tengo toda mi programacion ok pero lo que me sale error es

Cita:
Warning: move_uploaded_file(): open_basedir restriction in effect. File(/imagenes/planos/_logo hc.jpg)
Simpre yo ponia los permisos de CHMOD 757 para mi carpeta /logos/ y lo subia pero ahora en este host, me sale ese mensaje,

Saben si hay otra forma de ponerle el permiso a esa carpeta cuando subo la imagen

Espero sus comentarios
Gracias
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 12:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
En este caso no es un permiso de lectura, estas tratando de mover un archivo de un lugar a otro. Como en tu hosting tienes la opcion safe_mode=on no puedes realizar aquello, a menos que ellos quiten esta restricción de seguridad.

Mas detalles de safe_mode

http://cl2.php.net/features.safe-mode
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 15:42
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias me pondre en contacto con mi proveedor de Hosting
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 05:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías indicar que ruta exactamente usas para move_uploaded_file() .. por qué en principio si tu dices /logos/ con el / delante te refieres al directorio "raiz" de ese servidor (y no de lo que tu ves como "raiz" si entras por FTP a tu sitio asignado en ese servidor) ..Por eso, PHP asume que quieres acceder a una ruta que está fuera de lo que define "open_base_dir" (php.ini) que normalmente queda bajo tu "document root".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.