Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos MySQL

Estas en el tema de Permisos MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: A ver si me podeis ayudar. Hago un insert a traves de una sentencia SQL usando PHP pero no me deja, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Permisos MySQL

Hola a todos:
A ver si me podeis ayudar. Hago un insert a traves de una sentencia SQL usando PHP pero no me deja, en cambio utilizando el mismo insert en el phpmyadmin si.
Estuve investigando y me dice que es algo de los permisos de mysql pero los tengo que tiene permiso para hacer de todo.
Si alguien sabe que puede ser por favor que conteste lo antes posible.
Un saludo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:09
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Hola Mauro, cuando te conectas a una base de datos lo haces con un usuario (y su password) previamente creado. Cuando creas ese usuario (en el phpmyadmin mayormente) le asignas los permisos o operaciones a las que tiene acceso (SELECT, INSERT, DELETE, etc...). Así que ya sabes por dónde buscar.

Un consejo: un usuario no-registrado no deberia poder hacer deletes. Más que nada por seguridad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Jerkan, se que me dices de los permisos en el phpmyadmin. El problema es que los usuarios que hay registrados que son 4, yo, mysql, localhost y otro tienen todos los permisos de los que me hablas.
Ademas si hago el insert desde el phpmyadmin si que me lo deja hacer , pero cuando hago :
$sentencia = @mysql_query($insert, $bd);
me dice que no.
Si tu o alguien sabe algo, que no dude en responder.
Gracias. saludos a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 03:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien sabe como puedo solucionarlo, gracias.
Ademas de eso, en el mismo codigo mas abajo hago un insert de otro tabla y si me lo deja hacer, que es lo mas curioso.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.