Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

permisos para upload de archivos

Estas en el tema de permisos para upload de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema con mi codigo de php para subir archivos mi codigo es el siguiente: Código PHP: //datos del arhivo $nombre_archivo  =  $HTTP_POST_FILES [ 'archivo' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
permisos para upload de archivos

hola tengo un problema con mi codigo de php para subir archivos mi codigo es el siguiente:
Código PHP:
//datos del arhivo
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];

//compruebo que el tamaño sea menor a 10 mb
if (!($tamano_archivo 10000000) ) {
    echo 
"el tamaño no es correcto.";
}else{
chmod('$nombre_archivo',0777);
    if ((
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'],'/LA_RUTA_DONDE_VAN_A_ESTAR/'.$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'])) ){
        
        echo 
"subio archivo";

    }else{
        echo 
"no subio archivo";
    }

y lo subo sin problema pero me lo sube al servidor con permisos 0600
y quiero ver como hacer para que suba con permisos 0611 o 0777 o alguno otro pero veo que el chmod no me lo hace o no lo pongo correctamente si alguien me puede ayudar le estaria muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 13:10
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: permisos para upload de archivos

Hola,
Pone el chmod debajo del if y saca las comillas ':
Código PHP:
chmod($nombre_archivo,0777); 
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.