Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

permisos servidor

Estas en el tema de permisos servidor en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen sera que alguien me puede ayudar con este error por fa. si alguien sabe les agradecería demasiado. Forbidden You don't have permission to access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta permisos servidor

disculpen sera que alguien me puede ayudar con este error por fa.
si alguien sabe les agradecería demasiado.

Forbidden
You don't have permission to access /"logout.php/" on this server.


por fa si alguien sabe como solucionarlo en el sistema operativo windows xp les agradeceria muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 16:05
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: permisos servidor

Hola
Por favor dinos en que momento te sale el error (o cuando ejecutas que)
Sé más específico en cuanto a rutas, dónde está ubicado el script, generalidades del código, etc
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 16:13
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: permisos servidor

Me huele a httpd.conf....
Busca ese archivo en tu directorio de apache, después reemplaza éstas líneas:

Order deny,allow
Deny from all
Allow from 127.0.0.1

Por ésto:
Order allow,deny
Allow from all

Dinos si funciona,
Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.