Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos al subir un fichero

Estas en el tema de Permisos al subir un fichero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy subiendo una imagen al servidor, pero resulta que quiero ponerle mas permisos, ya que si no, la imagen no se muestra... El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Permisos al subir un fichero

Hola, estoy subiendo una imagen al servidor, pero resulta que quiero ponerle mas permisos, ya que si no, la imagen no se muestra...
El codigo que tengo es:

Código PHP:
 if( move_uploaded_file ($_FILES['ruta_imagen']['tmp_name'], $ruta_fichero) )
{
     
$name $_FILES['ruta_imagen']['name'];
      
chmod("../imagenes/".$name0777);  
    echo 
$_FILES['ruta_imagen']['name'];
    echo 
"<br> El fichero asociado al coche se ha subido con éxito <br>";

Cuando lo ejecuto, me sale este error:

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/vhost/vatsur.com/home/html/privado/insercionCoche.php on line 145

La imagen me la crea, y cuando la muestro en al web, apunta a la carpeta y al archivo correcto, el unico problema es lo de los permisos... Imagino que el chmod no lo hago bien, ¿alguien me podria ayudar?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 14:20
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Permisos al subir un fichero

Si estás moviendo el archivo a $ruta_fichero, lo lógico sería que trates de darle permisos a $ruta_fichero, en vez de rearmar la ruta...

Código PHP:
chmod($ruta_fichero0777); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Permisos al subir un fichero

Ya ya, lo he probado de todas las maneras, pero no funciona...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.