Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos al subir una imagen

Estas en el tema de Permisos al subir una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una web en la que subo imágenes, y para que se vean tengo que dar permisos cada vez que subo una. Sé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Permisos al subir una imagen

Hola,

tengo una web en la que subo imágenes, y para que se vean tengo que dar permisos cada vez que subo una. Sé que tengo que usar system chmod de alguna forma, pero no sé exactamente cómo. ¿Alguien me echa una mano?

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:14
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Permisos al subir una imagen

Código PHP:
chmod("ruta_del_archivo"0777); //agregas los permisos 
http://php.net/manual/es/function.chmod.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Permisos al subir una imagen

Funciona. ¡Muchas gracias!

Etiquetas: permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.