Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿permisos??upload

Estas en el tema de ¿permisos??upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un problema con un script que utilizo para subir imagenes al servidor para que luego se muestren a los visitantes de la web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
¿permisos??upload

Hola:
Tengo un problema con un script que utilizo para subir imagenes al servidor para que luego se muestren a los visitantes de la web.
Las imagenes suben y se almacenan en la carpeta del servidor, pero el probelma es que los ficheros quedan con permisos 600 y por lo tanto no se muestran a los visitantes. He probado a cambiar los permisos de las carpetas superiores a 777 pero nada, sigue cargando los ficheros de imagenes con permiso 600.
¿Alguna sugerencia? Gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:17
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
el script lo hiciste tu? si no
te fijaste que en alguna parte no asignara los permisos????


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
chmod($rta,0777)?
__________________
Julio Hernández
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:18
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
despues que subes ponle a la imagen:
<?php
chmod("ruta/imagensubida.jpg",0777);
?>

eso lo pondrias en el script que hace el upload, exactamente despues que sube la imagen positivamente, despues le cambia el permiso y entonces sigues con tu proceso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El script lo he hecho yo, y no hago nada con el chmod dentro del script.
Probaré usando el chmod en el script, pero no entiendo a que se debe que el servidor
me gaste esa mala jugada y me gustaría saber a que se debe eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Usando el chmod dentro del script va de perlas. Muchas gracias.
De todas formas sigo intrigado en saber a que se debe que el servidor asigne permisos 600 a las imagenes, sin importar los permisos que tienen asignadas las carpetas que están por encima. ¿alguien sabe el motivo? ¿Es que esos son los permisos que se asignan por defecto a los ficheros que se suben al servidor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.