Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos en Windows ¿?

Estas en el tema de Permisos en Windows ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches. Verán, tengo una aplicación muy interesnte que me he bajado de internet, para instalarla, tengo que seguir unos pasos en la sección install.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Permisos en Windows ¿?

Buenas Noches.

Verán, tengo una aplicación muy interesnte que me he bajado de internet, para instalarla, tengo que seguir unos pasos en la sección install.php

Bien, segui los pasos, y todo perfecto, pero llego a un punto en el que me comprueba los permisos de los directorios y archivos correspondientes a esta aplicación, y me dice que tienen que tener los siguientes valores:

Directorio1 777
Directorio2 777
Archivo1 666
Archivo2 666

Bien, se que esto es de Linux, y no tengo ningún problema de hacerlo en Linux, pero ahora mismo lo estoy haciendo desde Windows y bueno, no se como hacer para cambiar esto.

¿Alguna idea por favor?
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:14
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
son permisos CHMOD

Estos permisos incluyen leer, escribir, y ejecutar. Usa tu cliente FTP para configurarlos. La forma de hacer esto varía un poco dentro de cada cliente FTP, pero en la mayoría de ellos, todo lo que tienes que hacer es seleccionar un archivo o carpeta haciendo click con el botón derecho del ratón, y seleccionar "Chmod" o "Set Permissions", y luego introducir el número chmod. Simple.


Salu2 ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 22:12
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Puedes hacer esto

En alguna parte de tu script pon esto:
Código PHP:
 chmod("Directorio1",777); // estos son los que llevan permisos 777
 
chmod("Directorio2",777); 
 
chmod("Archivo1",666); // estos son los que llevan permisos 666
 
chmod("Archivo2",666); 
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Vale, perfecto, muchas gracias. De todas formas me gustaría saber como podría hacer eso mismo, desde el propio Windows. Ya que mi servidor ye local.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 06:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Reyner, los permisos deben ir en octal, debe ser 0777 y 0666 (www.php.net/chmod).

chcma, ¿que version de windows? Los permisos dependen del sistema operativo, y por ejemplo w98 no tiene sistema de permisos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 07:35
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Se me fue eso

Jejeje ... se me fue ese detalle Josemi.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Vale, chachi, yo tengo win98, ¿Tengo que entrar en Linux y modificar estos directorios desde Linux?, ¿O puedo hacerlo mediante PHP?
__________________
Charlie.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 08:37
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
yo tengo Windows ME y no tengo problemas con permisos funciona normalmente, si quieres configurar los permisos en un hosting tienes que usar un cliente FTP situarte sobre la carpeta haces clic derecho y buscas la opción

son 3 columnas el propietario el grupo y el resto cada columna tiene permisos para leer, escribir y ejecutar, si marcas todos es 777.

salu2 ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Ya lo sé EDYPU, pero si lees un poco lo que hemos escrito más arriba, verás que los ficheros están en el mismo equipo.

Yo también se usar clietnes ftp, pero quiero cambiarlo desde el mismo WINDOWS 98. Repito, por si nun te ha quedado claro. QUIERO SABER SI SE PUEDE Y COMO CAMBIAR LOS PERMISOS DESDE EL MISMO WINDOWS 98.
__________________
Charlie.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 08:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Realmente w98 solo tiene un permiso: solo lectura. Y lo cambias dando sobre el fichero en el explorer boton derecho, propiedades.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 12:48
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pues la respuesta ya te lo proporciono JOSEMI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.