Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Permitir alfanumero y ciertos caracteres

Estas en el tema de Permitir alfanumero y ciertos caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tienen alguna función que diga si es verdadero o falso cuando la cadena solo contengan los siguientes datos: [a....z][A...Z][0...9][/-.] gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 01:29
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Permitir alfanumero y ciertos caracteres

Hola, tienen alguna función que diga si es verdadero o falso cuando la cadena solo contengan los siguientes datos:

[a....z][A...Z][0...9][/-.]

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Permitir alfanumero y ciertos caracteres

Código PHP:
Ver original
  1. function validar ($cadena){
  2.     $patron="/^[a-zA-Z0-9\ .-\/]{1,20}$/"
  3.     if (preg_match($patron, $cadena))
  4.         return true;
  5.     return false;
  6. }

Eso debería funcionarte. puse además que debe tener una longitud entre 1 y 25, tu determinas cuanto será.

Etiquetas: caracteres, ciertos, permitir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.