Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permitir espacios en funcion ereg

Estas en el tema de Permitir espacios en funcion ereg en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas queridos compañeros, estoy armando una funcion eregi para permitir ciertos caracteres o simbolos segun el formulario para futuras inyecciones SQL, por simple seguridad, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Permitir espacios en funcion ereg

Buenas queridos compañeros, estoy armando una funcion eregi para permitir ciertos caracteres o simbolos segun el formulario para futuras inyecciones SQL, por simple seguridad, en fin, no logro poder permitir el espacio en uno de ellos, aca el ejemplo

Código PHP:
if ((eregi("[^a-zA-Z0-9_-]"$user)) ||
(
eregi("[^a-zA-Z0-9_-]"$pw)) ||
(
eregi("[^a-zA-Z0-9_-]"$rSecret)) ||
(
eregi("[^a-zA-Z0-9_-]"$captcha_code)) ) 
En la opcion "$rSecret" quiero habilitar para que puedan usar espacios, por logica se necesitan espacios para poder poner una respuesta secreta, si inserto un espacio luego del "-" me marca error, alguien me podria ayudar? les agradezco de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 13:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Permitir espacios en funcion ereg

1. EREG* está obsoleto, consulta acerca de PCRE en el manual
2. El espacio no puedes colocarlo después del "-" porque se consideraría como un rango al estar dentro de corchetes
3. De igual forma, si eres creativo, podría colocar el espacio antes del "-" ya que tendría el mismo efecto
4. Esa forma que intentas es mala, deberías buscar temas similares para ver cómo se maneja la seguridad en contra de SQL-Injection
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Permitir espacios en funcion ereg

Después del mensaje anterior, por si alguna vez lo necesitas: \s

Etiquetas: ereg, espacios, formulario, funcion, permitir, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.