Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Permitir Salto de linea PHP bin2hex() Function

Estas en el tema de Permitir Salto de linea PHP bin2hex() Function en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda :) Si podría ser posible el hacer que una función bin2hex reconozca los saltos de linea , mostrar el resultado tal como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2015, 12:58
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Permitir Salto de linea PHP bin2hex() Function

Tengo una duda :) Si podría ser posible el hacer que una función bin2hex reconozca los saltos de linea, mostrar el resultado tal como se muestra en el texto.

Código PHP:
<?php 
$str 
bin2hex("Hola a todos! 
Un día Grandioso.
Gracias por sus respuestas"
);
echo(
$str); 
?>
RESULTADO
486f6c61206120746f646f7321200a556e2064ed6120477261 6e64696f736f2e0a4772616369617320706f72207375732072 657370756573746173

Pero deseo que muestre un resultado con los saltos de linea.

EJEMPLO:
Hola a todos
486f6c61206120746f646f7321200a556e2064ed6120477261 6e64696f736f

Un día Grandioso.
2e0a47726163696173207

Gracias por sus respuestas
06f72207375732072657370756573746173

Pensaba combinarlo con esta otra función, pero algo hago mal, ya que no funciona

Código PHP:
echo stripcslashes(nl2br(htmlentities($cadena{$i}.' '))); 
Como quedarían combinadas las funciones, o si es esto de que reconozca los saltos de linea es posible?
Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2015, 13:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Permitir Salto de linea PHP bin2hex() Function

Creo que las cosas las estás haciendo mal.

Es decir, quieres que una sola instrucción resuelva todo el problema de golpe: absurdo.

¿Por qué no mejor haces un array de las palabras separadas por salto de linea?

Entonces aplicas bin2hex() en cada item y al mostrarlo ya sabes exactamente cómo usar los saltos de linea:

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = "a
  2. b
  3. c";
  4.  
  5. $bar = split("\n", $foo);
  6. $baz = array_map('bin2hex', $bar);
  7.  
  8. foreach (array_keys($bar) as $i) {
  9.   echo $bar[$i];
  10.   echo '<br>';
  11.   echo $baz[$i];
  12.   echo '<br>';
  13. }

¿Se entiende la idea?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2015, 13:37
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Permitir Salto de linea PHP bin2hex() Function

Wooowww es absolutamente esplendido, era lo que deseaba, eres grandioso jaja
No sabría cómo mas podría darte gracias. Mi punto y agradecimiento para tu gran perfil

Que se sienta el Power Mexicano. :D

Etiquetas: funcion, hexadecimal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.