Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se ve pero no se ejecuta?

Estas en el tema de Se ve pero no se ejecuta? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos Creo un segundo topico, para no mezclar los temas, ya que son dos distintos, en los que estoy trabajando. Esto es mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:39
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Exclamación Se ve pero no se ejecuta?

Holas a todos

Creo un segundo topico, para no mezclar los temas, ya que son dos distintos, en los que estoy trabajando.

Esto es mas simple... pero no se que hacer aca. Resulta que tengo en Javascript un codigo que simula la inserccion de CODE como en los Foros estos mismos, que se ponen las etiquetas [.CODE] y [./CODE], lo de adentro sera visto de otra forma.

No tube drama en el armado, hice que sea una tabla, con un fondo, un tipo de letra, etc.
Pero lo que no me sale, es que se pueda poner cualquier codigo dentro pero que aparezca!!!
Para explicarme: Puse codigo PHP dentro, y el Code aparece vacio!
Puse codigo HTML y me lo ejecuta! No me aparece las etiquetas... Para el que se perdio, quiero esto, pero no la parte Javascript, sino que debo hacer para bloquear todo tipo de Tags de programacion dentro de esa tabla?

Código:
<?php echo "Hola"; ?>
<a href="pagina.html">Pagina</a>
* Ven, ahi arriba aparece todo y no se ejecuta nada, sino apareceria el enlace...

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Se ve pero no se ejecuta?

Si quieres eliminar las etiquetas:
http://www.php.net/striptags

Si deseas que aparezcan, pero que no se ejecute el codigo:
http://www.php.net/manual/es/function.htmlentities.php //Para insertar los datos
http://www.php.net/manual/es/functio...ity-decode.php //Para mostrarlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 19:15
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Se ve pero no se ejecuta?

Holas

Muchisimas Gracias por la ayuda! Me ha servido

Otra cosita, yo uso el mismo campo para los bbCode como para el texto real. Entonces, queria desabilhitar el texto cuando aparezcan las tags [code.] ya que de esta manera, me deshabilta todas jeje y me aparecen todas las etiquetas

Alguna recomendacion¿

Saludos y Gracias nuevamente
__________________
CabaSoft Networks
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 19:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Se ve pero no se ejecuta?

Procesa las etiquetas de BBCode luego de sacar el valor con: html_entity_decode.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 19:48
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Se ve pero no se ejecuta?

Gracias denuevo

Ante cualquier duda, regreso

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 19:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Se ve pero no se ejecuta?

Sino usa: http://www.php.net/manual/es/functio...ecialchars.php
Para solamente convertir los caracteres: "<" ">" comillas simples y dobles y el ampersand (&).
Asi no te convierte las etiquetas del BBCode ("]" y "[")a su equivalente en HTML y desde ahi lo procesas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 20:08
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Se ve pero no se ejecuta?

Genial!

Te daria mas karma... pero ya te di

Saludos, Gracias denuevo
__________________
CabaSoft Networks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.