Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pero que estoy asiendo mal?

Estas en el tema de pero que estoy asiendo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $nombre  =  $_POST [ 'mario' ]; $link = mysql_connect ( "localhost" , "root" , "" ); mysql_select_db ( "prueba" ); $sql = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 08:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pero que estoy asiendo mal?

Código PHP:
<?


$nombre 
$_POST['mario'];


$link=mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("prueba");

$sql="SELECT * FROM prueba_tabla";

$res=mysql_query($sql,$link);

mysql_query("INSERT INTO  prueba_tabla2(nombre) values('$nombre')");

echo 
"Hola mi nombre es ".$nombre."";




?>
<form action="prueba.php" action="post">
<input type="text" value="" name="mario">

<input type="submit" value="enter" >

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: pero que estoy asiendo mal?

Explica tu problema y te ayudo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 09:17
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: pero que estoy asiendo mal?

Primero tienes problema en tu formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="prueba.php">
  2. <input type="text" value="" name="mario">
  3. <input type="submit" value="enter" >
  4. </form>

Segundo utiliza if:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. if (isset($_POST['mario']))
  4. {
  5. $nombre = $_POST['mario'];
  6.  
  7.  
  8. $link=mysql_connect("localhost","root","");
  9.  
  10. mysql_select_db("prueba");
  11.  
  12. $sql="SELECT * FROM prueba_tabla";
  13.  
  14. $res=mysql_query($sql,$link);
  15.  
  16. mysql_query("INSERT INTO  prueba_tabla2(nombre) values('$nombre')");
  17.  
  18. echo "Hola mi nombre es ".$nombre."";
  19.  
  20. }
  21. else
  22. {
  23. Aqui el formulario
  24. }
  25.  
  26.  
  27. ?>
__________________
www.granideamillonaria.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 09:19
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: pero que estoy asiendo mal?

varias cosas
1.- No estas explicando cual es tu problema y no lo podemos adivinar.
2.- aca:
Cita:
<form action="prueba.php" action="post">
estas poniendo 2 action, creo que en este
Cita:
action="post"
lo que querias poner era method y no action de esta manera
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="prueba.php" method="post">
3.-cambia <? por <?php ya que el short tags muchas veces esta desactivado por lo que no es recomendable
4.- esta una recomendacion depura tus consultas para que te diga el error mysql ej
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query(/*tu consulta*/) or die (mysql_error());
saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 10:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pero que estoy asiendo mal?

joo.. tengo que dormir es la falta de sueño que no me deja ver nah mira que tengo varios programitas por ahy en formularios , con el php my admin wamp server me sale un notice que es na opcion port ahy que dice error_alert pero nose donde se quita .
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: pero que estoy asiendo mal?

los error_alert, warnings y esas cosas se quitan con
error_reporting(0);
no sé si sea lo que buscas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 15:40
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: pero que estoy asiendo mal?

Cita:
Iniciado por lonely955 Ver Mensaje
los error_alert, warnings y esas cosas se quitan con
error_reporting(0);
no sé si sea lo que buscas...
pues creo que esconder el error no lo esta resolviendo o si?? el echo es que se resuelva el error no que se esconda
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 22:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pero que estoy asiendo mal?

muchas gracias con el error reporting me a servido de mucho " tema concluido."

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.