Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Personalizacion Errores

Estas en el tema de Personalizacion Errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es la siguiente, estoy realizando un formulario y quisiera que cuando este se envia, si existe algún error del tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Personalizacion Errores

Hola a todos, mi duda es la siguiente, estoy realizando un formulario y quisiera que cuando este se envia, si existe algún error del tipo " EL CAMPO ESTA VACIO O LOS VALORES INTRODUCIDOS NO SON CORRECTOS", se recargara el formulario con el nombre de los campos remarcado en rojo o con un mensaje encima de cada uno de los campos del tipo " INTRODUZCA LOS DATOS ".
Agradeceria, que alguien me echara una mano o me remitiera a donde pudiera resolver la duda. GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 19:03
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Holas!! Te pongo un ejemplo rapido y sencillito con un input llamado mitexto:

En la comprobacion de mitexto
Código PHP:
if(empty($_POST['mitexto'])) $error_color_texto TRUE// Si tu mitexto esta vacio activo la variable $error_color_texto 
Y al retornar al formulario:
Código PHP:
<input type="text" name="mitexto" style="background-color: <?php if(isset($error_color_texto)) echo "#FF0000"; else echo "#FFFFFF"?>;"> // Aqui comprueba si la variable existe pues te cambia el color del fondo blanco por el rojo, de lo contrario lo deja en blanco
SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock

Última edición por RUX; 03/01/2005 a las 19:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Estoy intentando aplicar el codigo anterior, en un formulario que estoy confeccionando, sin conseguir el resultado esperado, llevo ya tres semanas con esto, y no se lo que estoy haciendo mal, ya que cuando no completo un campo del formulario,no cambia de color en nombre de dicho campo. A continuacion relaciono el codigo del formulario que se llama 1.php y del script que procesa los datos llamada 2.php, para ver si me pueden indicar donde esta el fallo. GRACIAS

1.PHP.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="2.php">
<p><font color="<?php if(isset($error_color_texto)){ echo "#FF0033";} else { echo "#000066";}?>">Usuario:</font>
<input name="usuario" type="text" id="usuario">
</p>
<p><font color="<?php if(isset($error_color_texto)){ echo "#FF0033";} else { echo "#000066";}?>">Password:</font>
<input name="password" type="text" id="password">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

2.PHP.

<?php
if(empty($_POST['usuario'])){
header ("Location: 1.php");
$error_color_texto = TRUE;
exit;
}
if(empty($_POST['password'])){
header ("Location: 1.php");
$error_color_texto = TRUE;
exit;
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 19:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por commo
2.PHP.

<?php
if(empty($_POST['usuario'])){
header ("Location: 1.php");
$error_color_texto = TRUE;
exit;
}
if(empty($_POST['password'])){
header ("Location: 1.php");
$error_color_texto = TRUE;
exit;
}
?>
.... debes enviar los errores vía URL... header("Location:1.php?error=1");... por ejemplo; puedes crear una variable por cada campo y hacer algo como ?name=true&pass=true ó puedes crear una lista de errorres y así hacer algo como ?error=1,4,5... el problema de ésto es que en tu página dónde debes recojerlo primero deberás idenficar cuántos errores y de qué tipo hay... un explode primero, para separarlos, un count para saber cuántos hay.. quizá un bucle para relacionarlos y por último if's para hacer con ellos lo que quieras... quizá laborioso pero no complicado... pero te recomiento trabajar sobre la primera forma.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sobre lo que comentas he hecho algo tambien, en donde dispongo un archivo lllamado errores.php que contiene los mensajes de error, que se insertan si problemas en el formulario cuando no se completa un campo determinado, pero me sigue sin funcionar lo de que se cambie el color del nombre del campo, a continuacion pongo parte del codigo y gracias por el consejo.

if (empty($_Post['password'])) {
header ("Location: $error?registro=1");
$error_color_texto = TRUE;
exit;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Alguien me podria ayudar con algun ejemplo practico de como hacer que funcione??
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
No hay nadie que me pueda echar una mano?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 15:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
tranquilo... tranquilo...
Cita:
Iniciado por commo
if (empty($_Post['password'])) {
header ("Location: $error?registro=1");
$error_color_texto = TRUE;
exit;
}
Primero tus errores:
1. Lo correcto es $_POST['variable'];
2. Aparentemente tu header está mal planteado; no indicas la página a redireccionar (a menos que la tengas en $error).
3. Precisamente como redireccionas ésto debe de ser tu última línea. Tu variable $error_color...etc no la ocupas ya que le daz valor posterior a redireccionar y... si redireccionas pa' qué la quieres ahí?
El hecho de mandar variables por URL solo es la mitad del tema. La otra mitad ésta del lado de la página donde debes de recoger esas variables y hacer con ellas lo que deceas... cambiar el color en tu caso.

Según entendí tienes algo ya funcionando que te enlista los errores... Si esto es cierto trabaja desde allí. Supongo haz de tener algo como "if('x_condicion') {imprime el error}" para imprimir tus errores.. bueno, es exactamente lo mismo... if('la misma condición') {cambia el color} ... ésto en cada línea a la que quieras cambiar el color... ó maneja estilos, sería más simple.

En conclusión: si sigues sin entender... pasanos tu código que ya tienes funcionando para ayudarte más graficamente. Disculpa por no ayudarte con un ejemplo pero no estoy en mi casa.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta a continuacion te pongo el formulario 1.PHP, y el script de proceso de la informacion 2.PHP.

1.PHP.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<div align="center">

<?
include ("mensajes_error.php");
if (isset($_GET['error_registro'])){
$error=$_GET['error_registro'];
echo "<font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size='1' color='#FF0000'>Error: $error_registro_reg[$error]";
}
?>

</div>
<form name="form1" method="post" action="2.php">
<p><font color="<?php if(isset($error_color_texto)){ echo "#FF0033";} else { echo "#000066";}?>">Usuario:</font>
<input name="usuario" type="text" id="usuario">
</p>
<p><font color="<?php if(isset($error_color_texto)){ echo "#FF0033";} else { echo "#000066";}?>">Password:</font>
<input name="password" type="text" id="password">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>
</body>
</html>

2.PHP, se han incluido las modificaciones comentadas en tu ultima respuesta JAM 1138, pero sigue sin cambiar el color de los nombres de los campos.

<?php
if(empty($_POST['usuario'])){
$error_color_texto = TRUE;
header ("Location: $error?registro=1");
exit;
}
if(empty($_POST['password'])){
$error_color_texto = TRUE;
header ("Location: $error?registro=2");
exit;
}
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No veo dichas correciones...
Cita:
Iniciado por commo
<?php
if(empty($_POST['usuario'])){
$error_color_texto = TRUE; <- Perfecto! la defines.. ¿Dónde la ocupas??
header ("Location: $error?registro=1"); <- Sigues sin indicar la página a redireccionar, y sin pasar la variable anterior
exit;
}
?>
Disculpa pero ya ando de salida... en principio te haria falta el archivo mensajes_error.php para ver cómo trabaja y ver si se puede adaptar a lo que necesitas... en segundo... mira creado esto en 2.php
Código PHP:
<?php 
if(empty($_POST['usuario'])){
header ("Location:1.php?error_color_texto='true"); //indicamos la página y variable
exit;
}
if(empty(
$_POST['password'])){
header ("Location:1.php?error_color_texto='true");
exit;
}
else echo 
"Sin errores";
... esta mal porque solo envia una variable... y si te daz cuenta en tu página 1.php en caso que la misma variable este definida cambiará el color para los dos campos... no difiere uno de otro... Date cuenta como no importa definirla como variable PHP ($var=true) sino lo que importa es pasarla por URL ... ah!!!.. en 1.php también hice cambios:
Código PHP:
p><font color="<?php if(isset($_GET['error_color_texto'])){ echo "#FF0033";} else { echo "#000066";}?>">Usuario:</font>
<input name="usuario" type="text" id="usuario">
Date cuenta como primero recojo la variable por $_GET[]... y luego solo veo si esta definida con isset()... ... disculpa tengo clase... pero espero veas tu error y te sirva para entender la cuestión.

Puedes verlo trabajando en http://jam1138.webcindario.com/pruebas/1.php

La mejor de las suertes!

haaayyY!!!! se me hace tardeeee.....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionar, no logro que el nombre de los campos que se encuentren vacios, se marquen en rojo. Lo unico que he logrado es que cuando introduzco un valor en un campo y el otro lo dejo en blanco y presiono "ENVIAR", aparece el texto de dicho campo rellenado marcado en rojo, e igualmente si lo hago con el otro campo

Tampoco he logrado que todo el condicional se ejecute en caso de que se cumpla la condiciones, ya que me lee una condicion y si se cumple la ejecuta pero no sigue con el script. He probado con los operadores logicos || y Or, pero no da resultado.

Agradeceria que alguien me pudiera iluminar.GRACIAS

A continuacion especifico parte del codigo del formulario en donde recogo los datos.

formulario.php

<p><font color="<?php if(isset($_GET['error_color_texto1'])){ echo "#FF0033";} else { echo "#000066";}?>">Usuario:</font>
<input name="usuario" type="text" id="usuario">
</p>

<p><font color="<?php if(isset($_GET['error_color_texto2'])){ echo "#FF0033";} else { echo "#000066";}?>">Password:</font>
<input name="password" type="text" id="password">
</p>

Este es el script que procesa los datos recogidos por el formulario anterior.

procesa.php

<?php
if (empty($_POST['usuario'])) {
header ("Location: 1.php?error_color_texto1='TRUE'");
exit;
}
elseif (empty($_POST['password'])) {
header ("Location: 1.php?error_color_texto2='TRUE'");
exit;
}
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 17:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Obvio que te funcionará así... en tu código estás diciendo que al primer campo vacio te redireccione y solo defina a ese campo vacio como que hubo error..... ... ennnntonces, tu mismo estás diciendo qué quieres: que PRIMERO te lea los campos vacios ....

Te sugiero un código como:
Código PHP:
<?php 
$error
=0// proponemos que partimos con 0 errores
if (empty($_POST['usuario'])) {
$errores.="error_color_texto1='TRUE'";
$error=true// si al menos encontramos un error, cambiará el valor de esta variable

if (empty(
$_POST['password'])) {
$errores.="error_color_texto2='TRUE'"// estamos añadiendo los campos vacios
$error=true;
}

// entonces, primero comprobamos si hubo errores
if($error==true) {
     
header("Location:pagina.php?$errores"); // si los hubo agregamos a la URL todos los errores que se fueron recogiendo
     
exit;
} else { echo 
"Todo bien..."; }
?>
En principio debe funcionar... aunque, estás usando algo complejo... creo puede haber algo más sencillo y funcional (hablando de escribir menos código). Haz buscado en el foro??

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 01/04/2005 a las 17:57
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
No funciona lo he probado, y sigue dando el mismo resultado que el codigo del post anterior a jam1138. Echarme una mano porfa, a ver si de una vez puedo hacer que funcione le he dado cientos de vueltas y no se donde puede estar el error.

Agradezco de antemano vuestra inestimable ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 04:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... ... ... se me olvidó que hay que concatenar con &... apuesto que ahora te redireccionará con algo como pagina.php?error1='TRUE'error2='TRUE'... vé que le haria falta el símbolo & entre las variables... por lo demás creo ya no hay problemas... sería bueno utilizar la función urlencode().

Te dejo un link donde hacen lo mismo de forma diferente: http://www.forosdelweb.com/f18/validar-campos-278817/ . El problema con este método es que mandaban todos los errores por una sola variable... y entonces habia que separarlos... te lo dejó ahí comoidea, quizá puedas aplicarlo... al menos me parece algo más práctico si son muchos los campos que manejarás.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
No estoy seguro de como deberia de realizar la concatenacion de &, a continuacion relaciono como creo que seria, para ver si es correcta.GRACIAS

<?php
$error=0; // proponemos que partimos con 0 errores
if (empty($_POST['&usuario&'])) {
$errores.="error_color_texto1='TRUE'";
$error=true; // si al menos encontramos un error, cambiará el valor de esta variable
}
if (empty($_POST['&password&'])) {
$errores.="error_color_texto2='TRUE'"; // estamos añadiendo los campos vacios
$error=true;
}

// entonces, primero comprobamos si hubo errores
if($error==true) {
header("Location:pagina.php?$errores"); // si los hubo agregamos a la URL todos los errores que se fueron recogiendo
exit;
} else { echo "Todo bien..."; }
?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:39
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No tengo tiempo para leer todo, pero por lo visto tenes que hacer asi:

<?php
$error=0; // proponemos que partimos con 0 errores
if (empty($_POST['usuario'])) {
$errores.="error_color_texto1=TRUE&";
$error=true; // si al menos encontramos un error, cambiará el valor de esta variable
}
if (empty($_POST['password'])) {
$errores.="error_color_texto2=TRUE&"; // estamos añadiendo los campos vacios
$error=true;
}

// entonces, primero comprobamos si hubo errores
if($error==true) {
header("Location:pagina.php?$errores"); // si los hubo agregamos a la URL todos los errores que se fueron recogiendo
exit;
} else { echo "Todo bien..."; }
?>


Hago dos preguntas, por que $_POST["&usuario&"] y no $_POST["usuario"]?
y por que hacia $errores.="error_color_texto1='TRUE'"; en vez de $errores.="error_color_texto1=TRUE"; ?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo de $_POST["&usuario&"] se ha debido a una fallo mio en la interpretacion de donde debia colocarse &.

Lo de $errores.="error_color_texto1='TRUE?'" es debido a que para cada campo se verifica la existencia de una variable distinta ya que si no estoy confundido con $errores.="error_color_texto1=TRUE", todos los campos se verificarian con la misma variable.
AGRADEZCO TU RAPIDA RESPUESTA, y a ver si se puede conseguir que marche el script.
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:35
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Ok, igua no uses true, usa 1 o 0.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Me da el mismo resultado, me parece que que voy a dejar el tema, ya que no logro encontrar la forma de hacerlo y es ya mucho tiempo el que le he dedicado.
GRACIAS.
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 21:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Te rindes??? .. Vámos hombre! si es sencillo...

1.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Formulario de envio</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    color: #000000;
    font-weight: bold;
}
.Estilo2 {
    color: #FF0000;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="2.php">
  <p>
    <span class="<? if(isset($_GET['err1'])) echo "Estilo2"; else echo "Estilo1" ?>">Usuario:</span>    
    <input name="user" type="text" id="user" <? if(isset($_GET['err3'])) echo "value=\"".$_GET['err3']."\""?>>
</p>
  <p>
    <span class="<? if(isset($_GET['err2'])) echo "Estilo2"; else echo "Estilo1" ?>">Password:</span>    
    <input name="pass" type="text" id="pass">
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar"> 
  </p>
</form>
</body>
</html>
2.php
Código PHP:
<?php
if (empty($_POST['user'])) {
$errores="err1=1&";
$aux=true;
} else { 
$errores="err3=".$_POST['user']."&"; }
if (empty(
$_POST['pass'])) {
$errores.="err2=1&";
$aux=true;
}

if(isset(
$aux)) {
     
header("Location:1.php?$errores");
     exit;
} else { echo 
"Todo bien..."; }
?>
... y no hay más... he creado algo para recuperar el "usuario" si no se envió el password... no se hace lo mismo con el password por cuestiones de seguridad ... además he manejado estilos CSS... fácil en un editor web ... por lo demás, el funcionamiento es el mismo... aunque incisto puede haber una mejor forma, sigamos trabajando sobre esto para no confundirte más.

Y.. como pretexto para estrenar espacio (donado por chiaravel ), puedes verlo aquí: http://www.vb-mundo.com/jam1138/1.php

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 05/04/2005 a las 20:08
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 06:16
Avatar de lokates  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola:

Bueno, no digo yo que se rinda pero sí que se informe porque lo que le falta es que alguién le haga el formulario.
Te mando unos enlaces:

http://www.php.net/manual/es/index.php
http://es2.php.net/header
http://es.php.net/reserved.variables
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
http://www.programacion.com/tutorial/js/
http://www.programacion.com/tutorial/introprog/

con esto, un poco trabajo y algo de conocimientos de programación debes ser capaz de sacarlo (sin contar con toda la ayuda que ya te han dado, como jam1138 que te lo ha puesto en bandeja de plata, vaya).

NO TE DESANIMES PERO ESFUERZATE!! PORQUE SI TE LO DAN HECHO NO SERÁS CAPAZ DE HACERLO TÚ NUNCA.

Suerte
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 06:21
Avatar de lokates  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola:

Bueno, no digo yo que se rinda pero sí que se informe porque lo que le falta es que alguién le haga el formulario.
Te mando unos enlaces:

http://www.php.net/manual/es/index.php
http://es2.php.net/header
http://es.php.net/reserved.variables
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
http://www.programacion.com/tutorial/js/
http://www.programacion.com/tutorial/introprog/

con esto, un poco trabajo y algo de conocimientos de programación debes ser capaz de sacarlo (sin contar con toda la ayuda que ya te han dado, como jam1138 que te lo ha puesto en bandeja de plata, vaya).

NO TE DESANIMES PERO ESFUERZATE!! PORQUE SI TE LO DAN HECHO NO SERÁS CAPAZ DE HACERLO TÚ NUNCA.

Suerte
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:23
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
"no Te Desanimes Pero Esfuerzate!! Porque Si Te Lo Dan Hecho No Serás Capaz De Hacerlo Tú Nunca."

__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.