Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

personalizar Alert y reeplazar por otro personalizable

Estas en el tema de personalizar Alert y reeplazar por otro personalizable en el foro de PHP en Foros del Web. hola como personalizar alert( "La c\xe9dula ES v\xe1lida!!!" ); Al ejecutar la funcion alert siempre aparece el mensaje y un boton para aceptar el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
personalizar Alert y reeplazar por otro personalizable

hola
como personalizar alert( "La c\xe9dula ES v\xe1lida!!!" );
Al ejecutar la funcion alert siempre aparece el mensaje y un boton para aceptar el mensaje , frio

Como se puede hacer, que cuando se realiza una operacion correctamente aparezca con icono verde o un ticket de correcto y no el de advertencia.

Cuando se elimine algo aparezca una X o algun icono de color rojo, y no el amarillo de advertencia.
o reemplazarla por otra etiqueta personalizable
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 10:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: personalizar Alert y reeplazar por otro personalizable

En primer lugar la función alert() corresponde a Javascript y no a PHP, deberías saber.

He reportado tu mensaje para que lo muevan al foro correcto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 08:46
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: personalizar Alert y reeplazar por otro personalizable

Busca en google, "SexyAlert", es el que uso yo me va de maravillas, aunque ahora estoy utilizando una mas actualizada... :)

Pero como dice Pataketrukeso (xd), seria Javascript! Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 09:20
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: personalizar Alert y reeplazar por otro personalizable

Pudes usar jAlert() es muy buena...
__________________
Aprendiendo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: personalizar Alert y reeplazar por otro personalizable

resulta que el sexyalert y jalert() son muy buenos pero en mi proyecto los mensajes alert que resultan son llamados en funciones javascript , y en el evento onchange/onclick segun el objeto <input> que sea, el problema que tengo es que nose como hacer para usar sexyalert en mi proyecto
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 14:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: personalizar Alert y reeplazar por otro personalizable

Cita:
Iniciado por angeloya Ver Mensaje
resulta que el sexyalert y jalert() son muy buenos pero en mi proyecto los mensajes alert que resultan son llamados en funciones javascript , y en el evento onchange/onclick segun el objeto <input> que sea, el problema que tengo es que nose como hacer para usar sexyalert en mi proyecto
Mira, seguro voy a sonar grosero pero esa no es mi intención que conste.

Si te pusieras a estudiar algo de Javascript notarías que es un lenguaje prototipado, lo que quiere decir que puedes incluso sobreescribir la función alert() con otra función a tu antojo.

Si de casualidad estudiaras un poco de Javascript deberías ser lo suficientemente hábil para integrar las librerías que te sugieren de manera en que funcionen al reaccionar con alert().

Pero bueno, a todo esto no entiendo porque sigues preguntando algo que tiene que ver con Javascript en el foro de PHP.

No entiendo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 19:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: personalizar Alert y reeplazar por otro personalizable

gracias por la ayuda ya resolvi mi problema de librerias .js

Etiquetas: personalizable, personalizar, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.