Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

personalizar errores..!

Estas en el tema de personalizar errores..! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... lo que ando buscando hacer es personalizar un error..! Digamos... lo que quiero hacer es cuando me cante un error, que me muestre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:19
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
personalizar errores..!

Hola... lo que ando buscando hacer es personalizar un error..!

Digamos... lo que quiero hacer es cuando me cante un error, que me muestre un mensaje que deseo ejemplo:
-------------------
Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in c:\Ftp\LocalUser\xxxxxxx\Public_html\cumple\login_ correcto.php on line 9

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in c:\Ftp\LocalUser\xxxxxxx\Public_html\cumple\login_ correcto.php on line 9
Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO)
--------------------
asi me aparece este error... pero en vez de eso... quiero que me aparezca un cartel que diga... "Error, estas entrando en una pagina errada" o algo asi.! gracias..!

------------------------
Este error es causa de que el archivo "login_correcto.php" canta error porque esta pagina unicamente va como include de otra pagina llamada "login.php"

Última edición por chechun; 29/08/2005 a las 10:31 Razón: ya se termino
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
En la función que dá el error pones delante una @ para que no muestre el error y luego con 'or die' muestras tu error:

@mysql_query(xxxx) or die ("No se ha podido conectar con la base de datos.");

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:41
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
pero esq esos errores son de q no se puede conectar a la base de datos, no significa que te restrinja la entrada xd

revisa los privilegios y la configuracion para conectar a tu base de datos

salu2,
__________________
php user ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 12:01
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ya se... porque es el error, solo sigo que no quiero que lo muestre..!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.