Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Personalizar Informe Pdf desde PHP

Estas en el tema de Personalizar Informe Pdf desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy generando informes desde php a PDF, mi duda es como puedo darle mas estilo a ese resultado...por ejemplo : que me salga el titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
De acuerdo Personalizar Informe Pdf desde PHP

Estoy generando informes desde php a PDF, mi duda es como puedo darle mas estilo a ese resultado...por ejemplo : que me salga el titulo centrado........como se puede realizar eso al mostrar los resultados...............???


luego muestro una tabla, algunos resultados de la tabla son bastantes largos
por ejemplo yo hago un informe de ciertos de un proyecto y su duracion

resulta que el titulo de ese proyecto es extenso,,entonces al ser extenso daña la presntacion del PDF, si lo coloco horizontal arregla un poco, pero como hago para que ese titulo ocupe varias lineas y que no quede solo en una linea...........???

agradeceria una buena colaboracio o tal vez un link donde pueda encontrar informacion

a continuacion un ejemplo del codigo que genero:



include('class.ezpdf.php');


$investigacion = $_POST['investigacion'];
//Orientacion del documento vertical='portrait' o horizontal='landscape'
$pdf =& new Cezpdf('a4');//Crea el PDF en orientacion vertical
$pdf->selectFont('fonts/Broadsheet.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(4,3,1.5,1.5);

@ $db = mysql_connect('localhost', 'root', 'root');
mysql_select_db('idead',$db);

$query = "SELECT datosinvestigador.cod_integrante, integrante.nom_integrante, funciones.funcion, datosinvestigador.cod_investigacion, investigaciones.titulo from
datosinvestigador, integrante, funciones, investigaciones
where datosinvestigador.cod_integrante = integrante.cod_integrante AND datosinvestigador.cod_funcion=funciones.cod_funcio n AND datosinvestigador.cod_investigacion=investigacione s.cod_investigacion and datosinvestigador.cod_investigacion = ".$investigacion."

";

$result = mysql_query($query,$db) or die(mysql_error());
$num_results = mysql_num_rows($result);

$i=0;


$investigacion=0;

while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
$i++;

$investigacion=$row['investigacion'];
$datos_tabla[] = array_merge($row, array('num'=>$i));

}


$titulos_tabla = array(
'num'=>'<b>No</b>',
'cod_integrante'=>'<b>CODIGO DEL INVESTIGADOR</b>',
'nom_integrante'=>'<b>NOMBRE DEL INVESTIGADOR</b>',

'funcion'=>'<b>FUNCION DESEMPEÑADA </b>',


);

//opcional
$options = array(
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
'xOrientation'=>'center',
'width'=>900
);


$pdf->ezText("<b>Informe de investigadores </b>\n",16);
$pdf->ezText("<b>del proyecto: $investigacion </b>\n",14);



$pdf->ezTable($datos_tabla,$titulos_tabla,$options);
$pdf->ezText("\n\n\n", 10);
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n", 10);
$pdf->ezStream();


?>
Por ejemplo en el campo NOMBRE DEL INVESTIGADOR es co mas de 100 caracteres...........
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 16:30
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Personalizar Informe Pdf desde PHP

Holas,

Holas yo particularmente uso el FPDF, pero esa clase que usas puedes revisar estos links:

http://www.epsilon-eridani.com/cubic...e-PHP-247.html
http://www.seraphinux.com/index.php/...r-pdf-con-php/
http://coding.feedfury.com/content/1...f_con_php.html

Nos avisas si te sirven o te ayudan en algo.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.