Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Personalizar url salida webmail

Estas en el tema de Personalizar url salida webmail en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal: Tengo una web con correo, el cual administro vía RoundCube, hice un archivo html que personaliza el login al correo (para no usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2017, 23:13
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Pregunta Personalizar url salida webmail

Que tal:

Tengo una web con correo, el cual administro vía RoundCube, hice un archivo html que personaliza el login al correo (para no usar el base de webmail) y entro directo a RoundCube, hasta ahí todo bien.

Pero, al salir del correo regreso a la web de webmail y para entrar tengo que ingresar todo mi nombre completo y contraseña (cosa que acorté en mi login personalizado), la duda es: ¿Es posible personalizar la salida de RoundCube (u otros, ejemplo Horde) para que se dirija a una web en particular?, saludos y gracias por su ayuda.
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 07:30
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Personalizar url salida webmail

Para esto necesitas tener acceso a la carpeta de instalación de RoundCube en el servidor... editas el index.php y listo... si no tienes acceso directamente desde FTP, pregunta a tu proveedor si es posible que te ayude...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 08:59
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Personalizar url salida webmail

muchas gracias por la respuesta
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592

Etiquetas: roundcube, webmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.