Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Personalizar vínculo en un array.

Estas en el tema de Personalizar vínculo en un array. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He creado un catálogo con coopermine photogallery y me gustaría saber si cuando yo pincho en un link de un album en concreto podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 15:03
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Personalizar vínculo en un array.

Hola,
He creado un catálogo con coopermine photogallery y me gustaría saber si cuando yo pincho en un link de un album en concreto podría personalizar dicho link para derivarlo a una url cualquiera. La historia está en que el código que ejecuta los vínculos de los albunes es este:

Código PHP:
'{ALB_LINK_TGT}' => "thumbnails.php?album={$album['aid']}"
Según el id que tenga el album, me saldrá uno u otro. El vínculo del id que yo quiero cambiar por la url es el 34 que, cuando pincho en dicho vínculo me sale lo siguiente:

http://www.miweb.com/catalogo/thumbnails.php?album=34

Y yo quiero que el que contiene el id 34 me vincule a:

http://www.miweb.com/tienda/index.php


¿Hay alguna manera de hacerlo?, no se si me he explicado bien, espero que si, esta es la sentencia:


Código PHP:
<?

    
if (is_array($alb_list)) {
        foreach(
$alb_list as $album) {
            
$count ++;

            
$params = array('{COL_WIDTH}' => $column_width,
                
'{ALBUM_TITLE}' => $album['album_title'],
                
'{THUMB_CELL_WIDTH}' => $thumb_cell_width,
                
'{ALB_LINK_TGT}' => "thumbnails.php?album={$album['aid']}",
                
'{ALB_LINK_PIC}' => $album['thumb_pic'],
                
'{ADMIN_MENU}' => $album['album_adm_menu'],
                
'{ALB_DESC}' => $album['album_desc'],
                
'{ALB_INFOS}' => $album['album_info'],
                
'{ALB_HITS}' => $album['alb_hits'],
                );
            
$params CPGPluginAPI::filter('theme_album_params'$params);

            echo 
template_eval($album_cell$params);

            if (
$count $columns == && $count count($alb_list)) {
                echo 
$rows_separator;
            }
        }
    }

?>
Saludoss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 19:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Personalizar vínculo en un array.

Código PHP:
Ver original
  1. // Después de crear $params y antes de ejecutar CPGPluginAPI
  2. if($album['aid'] == 34) {
  3.       $params['{ALB_LINK_TGT}'] = "../tienda/index.php";
  4. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 12:58
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Personalizar vínculo en un array.

"SOLUCIONADO".

Gracias Triby, has dado en el clavo, yo lo he intentado con variables directamente pero no con una estructura condicional.

Un saludo

Etiquetas: personalizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.