Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Peticion Http

Estas en el tema de Peticion Http en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web en php, y tengo que mandar unos mensajes a móviles, conectando con un servidor que tiene una aplicación preparada para recibir peticiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 04:55
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Peticion Http

Tengo una web en php, y tengo que mandar unos mensajes a móviles, conectando con un servidor que tiene una aplicación preparada para recibir peticiones por el puerto 80 de http. Tengo que mandarlas mediante post del protocolo http.

Mi pregunta es con que función de php puedo mandar unas variables por http?? Eso es con header??

como se mandan, es qe no acabo de encontrar respuesta ni de entenderlo...


Muchas gracias ;)
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 05:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Con fsockopen() (www.php.net/fsockopen) puedes abrir una conexion por cualquier puerto. En el manual vienen ejemplos de como realizar peticiones GET y POST.

Otra opcion seria usar la extension cURL (www.php.net/curl), que lo que hace es ocultar el protocolo HTTP del usuario mediante el uso de funciones (algo asi como la extension FTP de PHP).

Y otra opcion seria usar una clase como snoopy que funciona igual que cURL, lo que pasa es que esta implementada en PHP, por lo que no es necesario instalar una extension (lo que puede implicar recompilar PHP y puede ser dificil).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.