Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se peude poner un a href dentro de un php??

Estas en el tema de se peude poner un a href dentro de un php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de nuevo..!!! Pues mi cuestion es si se puede poner un <a href dentro de un php ya que quiero que se cumpla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 11:53
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación se peude poner un a href dentro de un php??

Hola amigos de nuevo..!!!

Pues mi cuestion es si se puede poner un <a href dentro de un php ya que quiero que se cumpla una condicion comparativa antes del <a href y no me deja ponerlo......
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 11:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 578
Respuesta: se peude poner un a href dentro de un php??

Enseñanos tu code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: se peude poner un a href dentro de un php??

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if($var = 'algo') : ?>
  2. <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/peude-poner-href-dentro-php-1079563/...">algo</a>
  3. <?php else : ?>
  4. <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/peude-poner-href-dentro-php-1079563/...">otra cosa</a>
  5. <?endif; ?>

Supongo que es lo que necesitas
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 12:06
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se peude poner un a href dentro de un php??

Mi código:

<td rowspan="2" style="background-image: url(backanun.png); border-top-left-radius: 10px; text-align:center; vertical-align:middle;"><a href="<?php echo $fila[7];?>"rel="shadowbox[<?php echo $contador;?>]"><img src=<?php echo $fila[7];?> width="180"></a>

<?php if ($fila[8]!="/intercambios/imagenes/"):?>

<a href="<?php echo $fila[8];?>"rel="shadowbox[<?php echo $contador;?>]" style="display:none"><img src=<?php echo $fila[8];?> width="180"></a>

<?php if ($fila[9]!="/intercambios/imagenes/"):?>

<a href="<?php echo $fila[9];?>"rel="shadowbox[<?php echo $contador; $contador++;?>]" style="display:none"><img src=<?php echo $fila[9];?> width="180"></a>

</td>
<td height="150" style="font-size: 14px; text-align: justify; background-image: -webkit-gradient(linear, 50.00% 0.00%, 50.00% 100.00%, color-stop( 0% , rgba(22,22,22,0.85)),color-stop( 29.54% , rgba(99,99,99,0.77)),color-stop( 92.75% , rgba(26,26,26,0.92))); background-image: -webkit-linear-gradient(270deg,rgba(22,22,22,0.85) 0%,rgba(99,99,99,0.77) 29.54%,rgba(26,26,26,0.92) 92.75%); background-image: linear-gradient(180deg,rgba(22,22,22,0.85) 0%,rgba(99,99,99,0.77) 29.54%,rgba(26,26,26,0.92) 92.75%); border-top-right-radius: 10px;"><div class="fluid fechaan" align="right"><?php echo $fila[14];?>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<?php echo $fila[12]= date("d-m-Y", strtotime($fila[12]));;?></div>
<br>
<div class="fluid textoanuncio"><?php echo $fila[5];?></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="31" style="font-size: 14px; text-align: justify; vertical-align: middle; background-image: url(backanun.png)"><span style="font-size: 14px; text-align: center; vertical-align: middle;"><?php echo $fila[6];?>€ | <?php echo $fila[13];?><img align="right" src="contacto.png" alt=""/></span></td>
</tr>
<tr>
<td height="33" colspan="4" style="background-color:transparent">&nbsp;</td>
</tr>
<?php
}

?>
</table>
</body>
</html>


E puesto lo que cachusan me a dicho pero me da error en la linea que marco en rojo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: se peude poner un a href dentro de un php??

Para ese tipo de sintaxis el cierre del if no es con } es con endif, y en tu caso deberías hacer dos cierres.

reemplaza <?php } ?> por <?php endif; endif; ?>

Para más info: http://php.net/manual/es/control-str...ive-syntax.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 12:50
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se peude poner un a href dentro de un php??

si coloco lo que me dices me marca en rojo el </table> de abajo como que esta mal.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 308
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: se peude poner un a href dentro de un php??

puedes hacerlo asi :

Código PHP:
<?php if ($fila[8]!="/intercambios/imagenes/") {?>

<a href="<?php echo $fila[8];?>"rel="shadowbox[<?php echo $contador;?>]" style="display:none"><img src=<?php echo $fila[8];?> width="180"></a>

<?php 
}
  if (
$fila[9]!="/intercambios/imagenes/") {?>

<a href="<?php echo $fila[9];?>"rel="shadowbox[<?php echo $contador$contador++;?>]" style="display:none"><img src=<?php echo $fila[9];?> width="180"></a>


}
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: se peude poner un a href dentro de un php??

Cita:
Iniciado por angel_xx_1990 Ver Mensaje
si coloco lo que me dices me marca en rojo el </table> de abajo como que esta mal.....
No estas cerrando bien la estructura de la tabla cuando tenes la primera condición.
De la apertura de un td pasas al cierre del table.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 13:01
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se peude poner un a href dentro de un php??

muchas gracias al final lo e arreglado poniendo los <?php endif; endif; ?>

al final del ultimo if en php

<a href="<?php echo $fila[9];?>"rel="shadowbox[<?php echo $contador; $contador++;?>]" style="display:none"><img src=<?php echo $fila[9];?> width="180"></a>

<?php endif; endif; ?>


Ahora si me funciona!!! Muchisimas gracias de nuevo!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 13:03
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: se peude poner un a href dentro de un php??

esta mal cerrrada la tabla??? donde deberia cerrarla???? es por si acaso... ejjeje

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.