Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pg_fetch_array en Postgres

Estas en el tema de pg_fetch_array en Postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente, no encuentro solución a éste problema en inet, a ver si alguien da con la tecla. El caso es que antes tenía instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 02:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
pg_fetch_array en Postgres

Hola Gente, no encuentro solución a éste problema en inet, a ver si alguien da con la tecla.

El caso es que antes tenía instalado Linux y trabajaba con php 4.0.6 sobre Postgres, ahora tengo otro equipo, he instalado Suse 7.3, y tal..., resulta que cuando ejecuto pg_fetch_array(), me devuelve el siguiente error:

Warning: Wrong parameter count for pg_fetch_array()

Aquí está el código que da error:

*$conn es la conexión como ustedes sabréis.

$result = pg_exec($conn, "select * from clientes");
while ($row = pg_fetch_array($result))
{
echo "Nombre: ".$row["nombre"];
echo "<br>";
echo "Email: ".$row["email"];
echo "<br>";
echo "Dirección: ".$row["direccion"];
echo "<br>";
}

Muchas gracias.
SMora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 04:48
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: pg_fetch_array en Postgres

Normal que te de el error tienes que realizar la conexion primero antes de llamar a la funcion, por eso te manda el mensaje de error.

Aqui tienes un ejemplo de la pagina oficial de php.net

Ejemplo 1. PostgreSQL fetch array

<?php
$conn = pg_pconnect("","","" ,"","publisher");
if (!$conn) {
echo "An error occured.\n";
exit;
}

$result = pg_Exec ($conn, "SELECT * FROM authors");
if (!$result) {
echo "An error occured.\n";
exit;
}

$arr = pg_fetch_array ($result, 0);
echo $arr[0] . " <- array\n";

$arr = pg_fetch_array ($result, 1);
echo $arr["author"] . " <- array\n";
?>



<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 05:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pg_fetch_array en Postgres

No, la conexión la hago, lo único que no lo puse para abreviar.

¿ Alguna otra pista?

SMora

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.