Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pg_query(): Query failed: ERROR: column "cod_rep" does not exist LINE 1: sel

Estas en el tema de pg_query(): Query failed: ERROR: column "cod_rep" does not exist LINE 1: sel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola asisto aquí pidiendo ayuda por favor, debes hace horas tengo un problema con este warning que me da el gestor de base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 19:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta pg_query(): Query failed: ERROR: column "cod_rep" does not exist LINE 1: sel

Hola asisto aquí pidiendo ayuda por favor, debes hace horas tengo un problema con este warning que me da el gestor de base de datos (Warning: pg_query(): Query failed: ERROR: column "cod_rep" does not exist LINE 1: select cod_rep from representante where ci_rep='21380780' )

no se porq a simple vista pueden pensar que he escrito mas el nombre de "cod_rep" pero no es así ya he intentado de todo hasta elimine la tabla y la volvi a crear y nada resulta... lo peor del caso es que si ingreso la consulta directamente en el SGBD la ejecuta perfectamente que podrá estar pasando ... ??estoy angustiada tengo que entregar mi sistema para mañana y me he retrasado mucho por esto la consulta es...

$consulta="select cod_rep from representante where ci_rep='$codigo'";
$res=pg_query(parent::con(),$consulta);
return $res;

Si pueden ayudarme se los agradecería mucho :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 01:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: pg_query(): Query failed: ERROR: column "cod_rep" does not exist LINE 1: s

Hola, pues el error es bien claro indicando que no existe esa columna en esa tabla... si dices que ejecutándolo directamente en el gestor funciona, has comprobado, por ejemplo que concuerden los nombres de todo (columnas y tablas) a la perfección, respetando mayúsculas y minúsculas??

No sé si será algo de eso, pero se me ha pasado por la cabeza como una posibilidad...
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: bd, column, exist, failed, line, postgresql, query, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.