Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phonegap + php sin conexion

Estas en el tema de phonegap + php sin conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos del foro! Una consulta, se puede crear una app en dreamweaver 'php(fundamental)' + sqlite y con phonegap crear la app para android? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 23:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
phonegap + php sin conexion

Buenas noches amigos del foro!
Una consulta, se puede crear una app en dreamweaver 'php(fundamental)' + sqlite y con phonegap crear la app para android?

Sin usar conexion a internet. Es posible?
Quiero hacer una aplicacion sinnecesidad de internet y poder conectar con un bd.

Muchas gracias saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 00:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: phonegap + php sin conexion

Cita:
Sin usar conexion a internet. Es posible?
Supongo que sí. ¿Para qué querrías Internet?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 00:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: phonegap + php sin conexion

En estos momentos me dejas confundido xd. jajaja pero no es tu culpa!

Me refiero que, quiero realizar una app para ANDROID sin conexion a internet
manejando php que es mi especialización.
Porque eh leido y phonegap no acepta php hay que hacer llamado a web por ajax pero como hago para que haga la consulta internamente sin internet!? gracias! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 01:20
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: phonegap + php sin conexion

me confundes mas aun a mi al leer esto:

Cita:
manejando php que es mi especialización.
Perdona mi ignorancia pero php se puede ejecutar del lado del cliente sin un servidor apache instalado en local o externo???

creo que seria tu respuesta... si o si php se ejecuta del lado del servidor y por lo minimo necesitaras un interprete php dentro de tu aplicacion para que este ejecute codigo php.. si no lo consigues si o si necesitaras coneccion de red local o internet para pegarte a un servidor que si ejecute el codigo php.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 08:00
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: phonegap + php sin conexion

Estimado la respuesta es no, efectivamente para usar PHP tendrias que generar llamadas AJAX, a un servidor que pueda procesar PHP, ya que phonegap solo trabaja con Javascript y HTML. Pero con javascript puedes manejar sin problemas la base de datos Web SQL.

http://docs.phonegap.com/en/3.0.0/co...d.html#Storage
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: android
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.