Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en 3 Capas

Estas en el tema de php en 3 Capas en el foro de PHP en Foros del Web. Seria una logica Correcta la sgte : 1.- Interfaz 2.- Negocios 3.-Datos se deberia manejar la POO, y tambien las Plantillas(NEK), abstraccion de Datos ADODBC. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Los naranjos 328
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación php en 3 Capas

Seria una logica Correcta la sgte :
1.- Interfaz
2.- Negocios
3.-Datos

se deberia manejar la POO, y tambien las Plantillas(NEK), abstraccion de Datos ADODBC.

Todo esto lo puedo limitar a Pear, o que detalles estoy obviando para realizar una buena programacion en 3 capas.
__________________
===================
Juan Carlos Medina Ruiz
<?PHP?>
==================


Un dia sin aprender algo es un dia perdido
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 14:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. en Pear tienes todo lo que necesitas: .. capas de abstracción de BD, motores de plantillas y demás (todo programado en POO).

Pero .. tambien tienes AdoDB como classe de abstracciónd e BD que (si no me equivoco) no pertenece a PEAR pero es de las más completas .. O Smarty como motor de plantillas (tampoco recuerdo si está en PEAR).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.