Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php...

Estas en el tema de Php... en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda, soy principiante, quisiera hacer una base de datos con mysql en la que esten modelos de telefonos con caracteristicas y tal.. y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Php...

Necesito ayuda, soy principiante, quisiera hacer una base de datos con mysql en la que esten modelos de telefonos con caracteristicas y tal.. y que la vea en php, estoy utilizando xampp.. Les agradeceria la ayuda



salu2 alex moreno
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:22
Avatar de geograf_art  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, bueno yo tambien soy principiante, pero para uses mysql debes crear tu base de datos y tu tabla, lo puedes hacer facilmente usando el phpadmin si lo tienes istalado, yo lo hago de ahi facilmente y en tu script php usas mysql_connect , para estableceer conexion con tu base de datos, ahora para ayudarte especificamente necesitaria saber algo mas sobre lo q quieres hacer, pero de todos modos revisa los faq q hay por aca te seran de mucha utilidad, nos vemos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 05:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Aquí alguna vez dí una breve explicación de cómo trabajar con phpMyAdmin:
http://www.forosdelweb.com/f18/alguien-que-explique-appserv-300236/

Bienvenido!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por todo, es mucha ayuda... he hecho esto:



La base de datos se llama tamatel, y la tabla telefonos. Ahora quisiera saber como hacer un php SENCILLO para ver esos datos... Salu2 y gracias por todo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:06
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
primero tenemos a
$valor=mysql_connect("host","clave","contraseña");

si todo fue bien
te va a conectar

//despues seleccionas la bd

$valor2=mysql_select_db("nombre_bd",$valor1);

despues puedes hacer una cad. con tu consulta

o meterla directo

$result=mysql_query("select * from tabla");

jjejeje hasta aki ta bien, se me olvido pa que veas los datos...!!
no recuerdo el name.....!!!

lo pongo en instantes
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:15
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Checa muy bien esta información y lee porfa: http://www.desarrolloweb.com/articulos/844.php?manual=6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.