Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

OR en php

Estas en el tema de OR en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un script de upload, pero quiero restringir todas las Extensiones menos las que yo declaro. El script es este (sin frmulario) Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
OR en php

Hola, tengo un script de upload, pero quiero restringir todas las Extensiones menos las que yo declaro.
El script es este (sin frmulario)
Código PHP:
else {
if(
$_FILES['download']['type']=="image/gif") {
move_uploaded_file($_FILES['download']['tmp_name'], $path.'/'.$_FILES['download']['name']) or die ("<b>Error encountered whilst uploading file! Please check the folder 'files' ($path) has been CHMOD to 777 and that you have not uploaded a file with the same name.</b>");
}
else {
die(
"<b>Error: No se permite esta extension de archivo</b>");
}} 
Bueno, es una parte ya que tambien inserta en la DB algunas cosas.
ahi esta declarado que solo se aceptan archivos GIF, pero como agrego para que me deje subir archivos GIF y... JPG por ejemplo?
Ya probe asi:
Código PHP:
if($_FILES['download']['type']=="image/gif") || ($_FILES['download']['type']=="image/gif") { 
y no me anduvo

Si alguien sepa, por favor contestar.

Gracias de antemano

PD: en el codigo php me agrega:
<?php BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET pero eso no es mio, nos e que sera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Todo dentro del mismo parentesis:

Código PHP:
if($_FILES['download']['type']=="image/gif" || $_FILES['download']['type']=="image/gif"
O agrupando condiciones:

Código PHP:
if(($_FILES['download']['type']=="image/gif") || ($_FILES['download']['type']=="image/gif")) 
Siempre la/las condiciones van dentro de los paréntesis de la estrucutra if. Dentro de ella puedes agruparlas como puse en el 2º ejemplo.
Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
PD: en el codigo php me agrega:
<?php BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET pero eso no es mio, nos e que sera.
Es un problema del foro .. omitan dicho texto.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Probe de las dos formas que posteaste arriba.
En la primera me tira error
Y en la segunda me soporta solamente la que esta adelante (GIF) y la que le esta atras (ahi tamibien esta como GIF, pero le puse JPG) no me la toma, me tira el error de que no soporta esa extension.

Gracias por todo igual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.