Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.php

Estas en el tema de .php en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, que como se hace para que las paginas en vez de terminar con .htm o .html terminen en .php Saludos!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
.php

Pues eso, que como se hace para que las paginas en vez de terminar con .htm o .html terminen en .php

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿Estas empleando algun editor de php?
¿Cual es la finalidad de cambiarles la extension? No vale la pena que cambies la extensions si no estas empleando código php dentro de tu página.

Lo que podrias hacer es directamente ir a la carpeta donde tengas tus archivos y modificarles la extension.

Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mauled
¿Estas empleando algun editor de php?
¿Cual es la finalidad de cambiarles la extension? No vale la pena que cambies la extensions si no estas empleando código php dentro de tu página.

Lo que podrias hacer es directamente ir a la carpeta donde tengas tus archivos y modificarles la extension.

Saludillos
pues la verdad es que si que pongo un poco de codigo php pero no mucho, un par de codigos para formularios y eso. crees que merece la pena que les cambie la extensión??

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Si incluyes código php dentro de tú pagina es necesario que termine con la extension .php de lo contrario no sera "compilado" por el servidor.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mauled
Si incluyes código php dentro de tú pagina es necesario que termine con la extension .php de lo contrario no sera "compilado" por el servidor.

Saludillos.
Pues gracias.

Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Otra cosa, a veces los codigos php en el frontpage no me los reconoce. ¿Por que puede ser?

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 13:36
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
frontpage no trabaja bien con los codigos php. Usa Dreamwaver u otro editor
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mickel
frontpage no trabaja bien con los codigos php. Usa Dreamwaver u otro editor

Vale, me lo intentaré descargar. Muchas gracias de nuevo, eres un crack!!

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.