Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de php 4.0 a 5.14

Estas en el tema de de php 4.0 a 5.14 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. bueno se me han presentado algunos problemas con las rutas de los archivos cuando cambie de una version a la otra de la 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 08:57
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
de php 4.0 a 5.14

Hola.

bueno se me han presentado algunos problemas con las rutas de los archivos cuando cambie de una version a la otra de la 4 a la 5 de php, no se si sera las funciones o que sera le coloco algo de mi error para ver si pueden ver que es lo que esta pasando.

Warning: include_once(/var/www/vhost/tip-sa.com/home/html/Aconfig.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhost/tip-sa.com/home/html/Aindex.php on line 6

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/var/www/vhost/tip-sa.com/home/html/Aconfig.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/vhost/tip-sa.com/home/html/Aindex.php on line 6

les agradeceria si me pudieran ayudar con ello.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 09:03
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: de php 4.0 a 5.14

lo que dice ese error es q no existe el archivo Aconfig.php que llamás en la línea 6 de Aindex.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.