Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de php 4.2.0 a php 5.1.2 Consulta

Estas en el tema de de php 4.2.0 a php 5.1.2 Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un gran problema ya q siempre trabaje con un php 4.2.0 y al subir mi web no funciono... consultando, me doy cuenta q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
de php 4.2.0 a php 5.1.2 Consulta

Hola, tengo un gran problema ya q siempre trabaje con un php 4.2.0 y al subir mi web no funciono... consultando, me doy cuenta q se modifico el servicio de ******** a 5.1.2 pero no me dicen cuales son los cambios q tengo q hacer y la verdad que ni idea...

alguna ayuda?

mi php es este: (funciona bien en otros dominios q tengo)

<?
/* aqui se incializan variables de PHP */
if (phpversion() >= "4.2.0") {
if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {
$supers = array('_REQUEST',
'_ENV',
'_SERVER',
'_POST',
'_GET',
'_COOKIE',
'_SESSION',
'_FILES',
'_GLOBALS' );



foreach( $supers as $__s) {
if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
}
unset($supers);
}
} else {
if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {

$supers = array('HTTP_POST_VARS',
'HTTP_GET_VARS',
'HTTP_COOKIE_VARS',
'GLOBALS',
'HTTP_SESSION_VARS',
'HTTP_SERVER_VARS',
'HTTP_ENV_VARS'
);
$_GET['nombre']=$nombre;
$_GET['telefono']=$telefono;
foreach( $supers as $__s) {
if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
}
unset($supers);
}
}
/* ------------------------------------------------------------------ */
/* DE AQUI EN ADELANTE PUEDES EDITAR EL ARCHIVO */
/* ------------------------------------------------------------------ */
/* define cual va a ser la hoja que se abrirá en caso de error*/
$login_page = "error.html";
/* reclama que estén rellenos los campos obligatorios del formulario */
if($email=="")
{include($login_page);
exit();
}
if($nombre=="")
{include($login_page);
exit();
}

/* ------------------------------------------------------------------ */
/* aquí se especifica la pagina de respuesta en caso de envío exitoso */

$respuesta="correcto.html";



$para ="[email protected]";


$sujeto = "Formulario de ctrolhome";


$encabezado = "From: $nombre <$email>";
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" . phpversion();




$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", con el telefono " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['consulta'] . " \r\n";



if(!mail($para, $sujeto, $mensaje, $encabezado))
{
echo "<h1>No se pudo enviar el Mensaje</h1>";
exit();
}
else
{

echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$respuesta'>";
}

?>



Cualquier ayudita sera muuuy bien agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 11:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: de php 4.2.0 a php 5.1.2 Consulta

una forma de que te enteres de las diferencias es comparar ambas configuraciones del php.ini, con un simple phpinfo() puedes mirar dichas opciones...

una ves sepas cuales son las diferencias ya puedes investigar como solventarlas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: de php 4.2.0 a php 5.1.2 Consulta

hola,

ya realice el phpinfo.php ^^U y la verdad no me resuelve muchas dudas... asique sigo en el mismo lugar... voy a ver cómo lo resuelvo...

muchas gracias igual

Etiquetas: php5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.